А
Алексей
24 августа 2023 г.
Ребята, поделитесь своими плюсами и минусами жизни в этой стране / в своём городе.
Ответов: 4
М
Мура
Из минусов грязно ,много больных и агрессивных людей ,отсутствие сервиса (его реально нет)очень дорогая страна, очень много старых и на вид ужасных домов (мой друг из Кубы сказал что дома как у него в стране ,тараканы ,большие с котом размером крысы ,нервные люди на дорогах ,постоянные теракты ,нападения, насилия и ещё всякой херни много (страшно новости читать )безвкусные овощи фрукты ,мясо все химия не имеет вкуса ,ха полтора года не смогла привыкнуть к пластикой еде.плюсы море ,красивые и оборудование пляжи,хороший заработок, много интересных и творческих людей ,свобода ,демократия
D
Dasha
Мы живём в Наарии. Мне очень нравится. Да, маленький город; да, здесь нет Яндекс лавки и прочих московских благ. Но здесь почти из любой точки море в пешей доступности, пляжи отличные, живём в новом красивом районе, в очень светлой квартире, рядом огромная детская площадка и неплохой тц с кафешками, всякими привычными магазинами типа bershka, Nike, Timberland и пр. Отличный мэр, который действительно много делает для города, а для новых репатриантов организовывает различные мероприятия. Например, буквально вчера закончился сёрф-лагерь для детей, субсидированный мэрией, куда с удовольствием ходил мой сын. Когда у нас родился свеженький малыш, нам позвонил вице-мэр поздравить с пополнением и подарил подарочек. В целом атмосфера в городе очень приятная, люди расслабленные, улыбаются, всегда готовы помочь с переводом ( я пока могу только на английском с местными говорить). Есть парки, красивый ботанический сад, на пляже много всяких баров-кафешек, в одно из них, кстати, часто приглашают русских диджеев. Ещё хотелось бы отметить, что у нас здесь все на спорте, утром и вечером на пляже люди ходят/бегают/ занимаются на тренажерах и даже йога на свежем воздухе есть. Для детей хороший выбор кружков.
Z
ZAIL
Master
С Грузией не перепутала?))
В Грузии овощи вкусные

Похожие вопросы 🇮🇱