Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
алексей
24 августа 2023 г.
Привет ребята . Летит ли кто то в ближайшую неделю в Москву из Израиля ? Оставил у друзей комп , когда гостил . За вознаграждение
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
Написала в личку
Похожие вопросы 🇮🇱
Laila
28 марта 2023 г.
Всем привет! :) Подскажите, пожалуйста, к кому прилетали родственники или друзья в Израиль из РФ за последние пару недель, никого не развернули? 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Альб
30 января 2023 г.
Друзья,кто летит в Москву в ближайшее время из центра? Хочу передать доверенность, очень срочно.Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Maria
27 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с обменом шекелей на рубли? Через пару месяцев вылетаю из Израиля, к этому времени хочу разобраться с валютой
Напишите, пожалуйста, в лс
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
5 февраля 2023 г.
Привет, кто то хочет на днях переводить деньги из Израиля в рф?
🇮🇱 Израиль чат
lidya
30 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то въезжал в последнее время как турист в Израиль из России? Как обстановка на границе? Хотим чтобы подруга прилетела
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
22 января 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, работают ли в Израиле российские карты UnionPay? В каких банках?
Спасибо!
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Николай
18 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, хоть один банк РФ отправляет Swift в Израиль? Какие вообще есть способы сейчас перевести себе деньги? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
13 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 июня 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли в Израиле крипта и можно ли на нее или с нее вывести деньги?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат