Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Мишаня
23 августа 2023 г.
Ребят, всем привет, кто нибудь знает как купить USDT сегодня? А то нигде карточку израильскую не пропускает, не дает пополнить
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
?
Похожие вопросы 🇮🇱
Sukker
6 января 2023 г.
Всем привет , знает ли кто-то можно ди без проблем расплачиваться израильской картой в дубае?
🇮🇱 Израиль чат
Filipp
25 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно переводил деньги с карты рф на карту в израиль. Какие сейчас рабочие способы. Золотая корона на карту перестала зачислять, только получение налом работает
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ириска
24 ноября 2023 г.
Никто не в курсе, почему не получается купить билеты на сайте Израир? Пробовала несколько карт и платеж не проходит(((.
🇮🇱 Израиль чат
Alli
28 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Говорят, что теперь не нужно заполнять форму 627 для отказа от битуах леуми и они сами лишают резиденства, если отсутствует в стране больше 201 дня.
Может кто сталкивался ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vladislav
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Опять обожаемый мною израильский банк не дает купить билет на самолет. Дисконт банк. Есть идеи почему? Сейчас я не в Израиле. Не в лимитах дело, билет стоит 150 долларов всего. Кто сталкивался с подобным? Ни по дебетовой, ни кредитной не прошел платеж. В любом банкомате и POS терминале могу оплатить/снять (счастлив безумно, за это хоть спасибо), но не билет на самолет!
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Юлиана
25 октября 2023 г.
Всем привет , Подскажите с Израиля возможно положить деньги на русскую карту ?
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandra
7 мая 2023 г.
Всем привет, через неделю прилетаю в Израиль, подскажите есть ли какие-то принятые способы обмена безналичных рублей или usdt на наличные шекели?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
3 февраля 2023 г.
Всем шолом!
Работает ли израильская сим карта (019 например) в РФ, если роуминг не оплачивать и доп пакеты не покупать никакие?
Типа в Израиле выключил тел, в РФ прилетел и включил
От израильской сим карты нужны в РФ только СМС-ки
Спасибо всем написавшим заранее
☎️📳
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пож. как сейчас можно перевести деньги из России в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат