Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Q
qq
16 августа 2023 г.
Добрый вечер .
А кто-то летал та - мск через махачкалу , ред вингз.
Надо багаж получать ? Реально успеть там короткая очень пересадка
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Позвони им на горячую линию +74952121251,они там 24/7 отвечают и при чём быстро(минут 5-7 я ждал,но звонил ночью),и всё внятно объясняют👌
Похожие вопросы 🇮🇱
Ольга
16 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто то записывался в мисрад апним через майвизит? Иконка мисрад апним куда то пропала, не можем записаться на получение даркона.
🇮🇱 Израиль чат
Нька🥥🎲👒
6 февраля 2023 г.
Шалом!))) Может кто-то едет на машине в Египет на днях?
Мне надо в Хургаду))
Вообще если можете подсказать, ка куда оптимальнее добраться, буду очень рада
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Акива
16 сентября 2023 г.
Добрый день. А не знаете, когда начинает ходить транспорт? И работают сегодня шаббатние монит эти?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
6 января 2023 г.
Добрый вечер, будут ли в завтра работать электрички? Необходимо добраться утром Хаганы до Аэропорта
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Людмила
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего.. Подскажите, кто ездил на машине из эйлата в табу недавно.,,, хотим на 4 дня поехать,, как пересекать границу, сколько стоит, как оплачивать сборы, надо ли регить авто.
🇮🇱 Израиль чат
Maria
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, если вызывать такси Янго как запланированную поездку, вовремя приезжают машины? Вопрос срочный…🥺
🇮🇱 Израиль чат
Anna
5 апреля 2023 г.
Доброе утро, нужна подсказка🙏
Родители заказали даркон, он был в пути доставки, зашли проверить статус - неудачная попытка вручения. При этом никто не звонил. Что дальше делать? Как скорее получить даркон?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Daria
30 января 2023 г.
Ребята, подскажите , автобус 486 из Иерусалима до мертвого моря - нужно покупать заранее по местам ? Или просто на остановку приходить и заходить в автобус и там можно ехать стоя ?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
маша
8 февраля 2023 г.
Привет всем, скажите, где купить машинное масло? Надо долить в движок, сунулась вчера на две заправки – там нет.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
3 июня 2024 г.
есть в чате дотошные люди, которые разобрались с контрактами рав кава. Нужно ездить из ашкелона в лод (цепляя тель а авив).какой контракт покупать? в личку если не сложно. ракевет и автобус
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат