Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
В
Вильдан
15 августа 2023 г.
Всем привет 🙌
Подскажите пожалуйста, застрял товар на таможне, через сайт таможни кнопки отправки декларации не работают
Есть ли альтернатива?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
1) поменять браузер
2) звонить им по телефону и разговвривать
Похожие вопросы 🇮🇱
Evgenii
28 января 2023 г.
Шабат шалом! Подскажите, может ли НЕ гражданин заказывать товары из иностранных интернет-магазинов с доставкой по почте? Нет ли проблем с получением в отделении, оплатой налога на посылку? Может какие-то подводные камни из опыта. Заранее спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, кто недавно проходил границу , как с проверками на таможне?
Могут развернуть?
Прилетим из оаэ
Рф паспорт
🇮🇱 Израиль чат
CEO
9 февраля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, сим карту которую выдали в аэропорту, к какому оператору относиться? На пластике нет опозновательных знаков)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Владлена
18 апреля 2023 г.
Всем привет ☀️
Завтра прилетаю в Израиль, немного волнуюсь за прохождение таможни
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно подготовить документы (билеты туда/обратно, приглашение, страховка, договор с работы - уже есть)
И есть ли какие нибудь советы по прохождению?)
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
🇮🇱 Израиль чат