В
Вячеслав
13 августа 2023 г.
Всем добра подскажите сколько зарабатывает сварщик в Израиле
Ответов: 21
M
Mishka
Сварщик зарабатывает от 8 до 13 тысяч шекелей в месяц БРУТТО,смотря в каком городе работаешь и на каких именно заводах или стройке.
Но опять же,если ты спрашиваешь как гражданин Израиле. А если нет,то инфа не для тебя,так как никто не возмёт.
В
Вячеслав
Mishka
Сварщик зарабатывает от 8 до 13 тысяч шекелей в месяц БРУТТО,смотря в каком городе работаешь и на к…
Я не для себя интересуюсь, мне сказал человек живущий в Израиле, город я не знаю, что он работает на заводе, и сварщик у них получает 18 тысяч, меня как-то смущает данная сумма вот и решил узнать
M
Mishka
Вячеслав
Я не для себя интересуюсь, мне сказал человек живущий в Израиле, город я не знаю, что он работает н…
Сварщик 18 тысяч?!😳 Чёт впервые такое слышу.... может кто-то меня поправит тут,но я б тоже в сварщики пошёл,если б на самом деле так платили🤷
О
Ольга
Вячеслав
Я не для себя интересуюсь, мне сказал человек живущий в Израиле, город я не знаю, что он работает н…
Может вас хотят обмануть мошенники?! Как я поняла, вы к Израилю никакого отношения не имеете?!
В
Вячеслав
Ольга
Может вас хотят обмануть мошенники?! Как я поняла, вы к Израилю никакого отношения не имеете?!
Нет что вы, человек уехал в Израиль и работает на заводе, и моему знакомому человеку говорит что сварщики получают у них по 18 тысяч, я говорю что это много как мне кажется, и просто решил узнать, а это лучше всего узнать у граждан Израиля
О
Ольга
Вячеслав
Рабочий без опыта 10 тысяч
Вот эту ЗП вполне может получать. Но пахать и с одним выходным
В
Вячеслав
Ольга
Говорит нет, сидит клёпки ставит на станке вообще не напряжно

Ольга
Он говорит что в целом в Израиле деньги достаются не очень тяжёлым трудом, платят очень много итд, но в своё время мои друзья уезжали в Израиль и говорили что там нужно пахать
A
Alchemist
Вячеслав
Он говорит что в целом в Израиле деньги достаются не очень тяжёлым трудом, платят очень много итд, …
В Израиле минимальная оплата труда 30 шекелей в час. Вот и считайте что можно получить при 8-ми часовом рабочем дне. И при 12-ти часовом...
Ж
Жанна
Ольга
18 лет назад наш знакомый работал сварщиком в центре страны. Зарплату скрывал, но через 1,5 вернулся в Россию, сделал капремонт в доме, купил новую машину и много всякой бытовой техники... Так, что похоже на правду 😇
Ж
Жанна
Ольга
Нелегально работал?
Официально. Они сделали алию
О
Ольга
Жанна
18 лет назад наш знакомый работал сварщиком в центре страны. Зарплату скрывал, но через 1,5 вернулс…
И чего же вернулся через полтора года, если так хорошо получал?! И так хорошо жил?!
A
Alchemist
Вячеслав
Так это минимальная, может у сварщика почасовая больше
Издание "Калькалист" пишет 9-11 для начала с возможностью роста до 16.
Но это, конечно, для граждан и, скорее всего, нужна лицензия.

Вячеслав
Так это минимальная, может у сварщика почасовая больше
Только не забывайте, что и съем квартиры тут недешевый....
Z
ZAIL
Ольга
И чего же вернулся через полтора года, если так хорошо получал?! И так хорошо жил?!
После окончания олимовской льготы на налоги смысла оставаться работать тут мало
Ἀρτεμής
Вячеслав
Нет что вы, человек уехал в Израиль и работает на заводе, и моему знакомому человеку говорит что св…
Это какой же график у него, чем варит и что варит? На севере не видел таких зарплат у сварщиков. Сам сварщик

Похожие вопросы 🇮🇱