👻
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)

Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Этот опрос предназначен для граждан РФ и больше всего подойдёт тем, кто сейчас находится в России и тем, кто путешествовал за границу из России начиная с февраля 2022 года. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link) чтобы перейти к опросу.

Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!
Ответов: 2

Позвольте мне выразить искреннюю благодарность всем, кто принял участие в моём опросе! Сбор ответов будет окончен во Вторник в 20:00.
И
Ирина
Deleted Account
Позвольте мне выразить искреннюю благодарность всем, кто принял участие в моём опросе! Сбор ответов…
Здравствуйте. Есть ли в Тель Авиве или в других городах клиники специализирующиеся на лечении межпозвонковой грыжи? Желательно русскоговорящие, с английским беда..

Похожие вопросы 🇮🇱

Deleted Account
15 июля 2023 г.
Всем שלום עליכם !
Извините за то ,что беспокою Вас всех со своим вопросом ,но не подскажите , пожалуйста,как в последнее время по паспорту РФ люди прилетают в Израиль ,часто разворачивают (летим из Антальии)? У нас полет из Тель Авив через Париж и до Гаваны ,мы буквально на день в ארץ הקודש ,а потом уже Air France до Гаваны .

Я(25 лет ,Британский резидент : временно,т.к. я студент,сам еврей Мизрахим),имею предыдущие поездки в США ,штампы и визы с Европы : Мальта ,Германия и т.д. Китай , СНГ страны и поп.курорты не в счёт. Моя жена (25 лет) из поездок в основном страны СНГ и поп.курорты за исключением Китая,пока визы в Англию ,к сожалению ,у нее нет.

Летим вообще в Мексику ,и потом по всей латинской Америке (у нее день рождение,очень хотела в Канкун ,а у меня каникулы до 5 Октября ) .

Я буду очень рад любому ответ и спасибо заранее всем за выделенное время,понимаю ,что никто никому не должен !