Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
Only
4 августа 2023 г.
Друзья! Есть у кого нибудь знакомые-новые репатрианты, которые пошли в армию, хочу узнать что да как)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
R
Rina
Актуальная тема и для меня , только как тошав хозер . Была бы благодарна за инфу 🪬🤗
O
Only
Rina
Актуальная тема и для меня , только как тошав хозер . Была бы благодарна за инфу 🪬🤗
А что такое тошав хозер?
Похожие вопросы 🇮🇱
Лерка🧃🪼
30 мая 2023 г.
Ребята ,прошу совета,может уже кто-то пробовал .
Я служу в армии и хочу на время отпуска слетать в Россию . Присутствует такой страх,что могут коим образом узнать о моей службе в другой армии страны .
Кто уже летал и проходил ? Как это прошло?
Спасибо большое
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
milena
23 января 2023 г.
всем шалом)
кто только приехал в израиль или недолго здесь)
кто хочет познакомиться,пообщаться
кого интересует новые знакомства,общение
пишите в лс)
буду рада пообщаться)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Irina
10 марта 2023 г.
Друзья, кто репатриировался с предварительным одобрением Натива? Напишите в личку, пожалуйста
🇮🇱 Израиль чат
ang
18 мая 2023 г.
кто-то вкурсе , что можно сделать и кому написать , если я знаю о группе нелегалов , что хотят сюда приехать работать
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Laila
28 марта 2023 г.
Всем привет! :) Подскажите, пожалуйста, к кому прилетали родственники или друзья в Израиль из РФ за последние пару недель, никого не развернули? 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Всем привет, ищу дропов( есть возможность заработать) кому интересно пишите в лс
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Анна
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Я как-то в чате нашла новых хозяев для рыжего котёнка. Может кто-нибудь ищет себе нового друга в семью?❤️ Территориально - Кирьят Моцкин
🇮🇱 Израиль чат
Gudwin
11 октября 2023 г.
Добрый день! подскажите кто знает, берет такого цвета это какие войска в армии ЦАХАЛа?
🇮🇱 Израиль чат
Aladdin
20 апреля 2023 г.
Друзья Всех Приветствую!!)👌👌🤗🤚
Кто прилетал делал синюю бумагу? Или белую бумагу. Что бы можно было работать. Слышал есть такие компании. У кого есть с этим опыт подскажите что да как какие нюансы. Может посоветуете человека. Всем добра!!) спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат