Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Мадинка
3 августа 2023 г.
Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста, название данного фрукта ☺️Извините если не по теме вопрос 🙏
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Цитрон по-русски, אתרוג
Похожие вопросы 🇮🇱
Катерина
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста ветклиники где могут делать евросправку на котов 🙏🏼 (а если там говорят на русском, то было бы замечательно)
🇮🇱 Израиль чат
Мария
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , нужна справка ф5 или ф15? И в чем разница… я что то запуталась
🇮🇱 Израиль чат
Sem
13 марта 2024 г.
Добрый день! Вопрос, в мисрад апним Нетании отказались прописать кузена,
Говорят договор не настоящий.
Как то можно вразумить пакидов? Или как вообще решать вопрос с пропиской если заведомо откашывают
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, если уличный кот поцарапал? Куда можно сходить сегодня/завтра ( в нижней Хайфе находимся)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Миша
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, если я хочу заказать новый даркон (старый истекает), какой пункт мне надо выбрать?
1 - בקשה לדרכון ביומטרי
2 - בקשה לדרכון ביומטרי ללא שינוי פרטים
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошее средство для туалета, чтобы запаха канализации не было. какое то зелёное и хлопка пробовали, после зелёной ещё хуже будто воняет, для сантехники они хотя
Хлопка не помогает
Когда въезжали такого не было, значит периодически надо чем то чистить, но что тут есть хорошего? Подскажите пожалуйста
Типа санокса
🇮🇱 Израиль чат
Anna
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что можно купить в аптеке без рецепта от боли в горле помощнее?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Zeev
26 июня 2023 г.
Добрый день. Я оле хадаш. Хочу пригласить сестру из рф на 10 дней Скажите, пожалуйста, нужны ли какие-то приглашения итд?
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Израиле рис, который подходит для плова и не разваривается в кашу? Желательно с фото, в каком магазине купить, или хотя бы название)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
22 октября 2023 г.
И подскажите пожалуйста,где купить продукты ARAVIA?
Я в шоке, что не могу нигде найти израильскую линию косметики популярную))
А также, если видели lifecode, Naomi, Kapous, ну и может такой жёлтый для волос бальзам, тоже скажите пожалуйста, где?
🙏🥲
🇮🇱 Израиль чат