Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
milena
24 июля 2023 г.
шалом)
посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога для лечения кариеса и имплантации!🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
M
M
Если найдёте буду рад рад если поделитесь, ибо на данный момент могу посоветовать куда ходить точно не стоит.
M
milena
M
Если найдёте буду рад рад если поделитесь, ибо на данный момент могу посоветовать куда ходить точно…
куда это,напишите сюда)
M
M
milena
куда это,напишите сюда)
Холон, возле Каньона (подозреваю что центровая больничка). Думаю сантехники больше внимания санитарии и этикету уделяют.
Похожие вопросы 🇮🇱
FAM
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, частного хорошего зубного врача в Израиле . Кто специалист по коронкам
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kathie_Gerts
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте мастера маникюра в Хайфе, пожалуйста! Желательно русскоязычного и знающего , что такое нормальный маникюр!))
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что можно купить в аптеке без рецепта от боли в горле помощнее?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
27 мая 2023 г.
Приветствую, господа. Можете ли подсказать, входит ли в медицинскую страховку стоматолог для новых репатриантов ? Бабушке нужно сделать зубы.
🇮🇱 Израиль чат
Lll
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У кого были проблемы с выпадением волос? Можете врача или клинику посоветовать?🙏🏻и нужна ли виза ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
17 марта 2023 г.
Доброе утро!
Ищу зубного частного в ТА. Либо доступная по цене клиника. Посоветуйте кто знает.
🇮🇱 Израиль чат
Арина
4 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста лучшие клиники Израиля 😊
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
17 апреля 2023 г.
Привет!
Ищу зубную клинику в ТА или окрестных городах приемлимую по цене. Если знаете - напиши в личку пожалуйста.
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
16 марта 2024 г.
здравствуйте! есть чаты где можно проконсультироваться насчет клиник? знакомым посоветовали клинику «Ассута» в Тель-Авиве, по онкологии, хотелось бы узнать рецензии людей. спасибо!
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Marija
19 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 скажите, пожалуйста, капли в уши типа Отипакс (уши заложены после простуды с сильным насморком) в аптеках продают по рецепту или без?
🇮🇱 Израиль чат