Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Ariel
22 июля 2023 г.
слышал, будто можно «одну единицу одного вида техники на человека в год», но, видимо, сказки
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Какая-то городская легенда. Может иногда вылезать таможня при выезде из Эйлата на машине (а вот да!) магазину все равно, что там было пол-года назад всем все равно.
M
Mishka
Есть такое,но по их правилам про одну единицу в неделю ✌️
Похожие вопросы 🇮🇱
Миша
17 мая 2023 г.
Казалось бы, что сложного объяснить, что есть модель, есть корень, одно на другое нахлобучиваешь, получаешь любое слово, какое захочешь. Так нет, считается, что это для учеников слишком сложно, а проще завалить их примерами, чтобы они интуитивно сами разбирались, что такое модель (в т.ч. биньян)
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
26 июня 2024 г.
Это нормально, что второй даркон дали тоже на 5 лет, мб знает кто-нибудь?..
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
3 апреля 2024 г.
Есть у кого-то опыт съёма квартиры в Израиле (север) сроком меньше, чем на год, 2-4 месяца, например) с возможностью продления? И если да, как это работает? Знаю, что обычно так не делается, в Израиле уже живу, но все же.
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
24 января 2023 г.
Странно, я уже большую часть года промотал и пишет: "доступные даты не найдены" и 24 год и 25, даже то же самое
🇮🇱 Израиль чат
Julia
21 октября 2023 г.
Видимо человеку нужна таки рукописная версия)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Кто-то может подсказать, у меня стаж вождения 3 года , репатриировался несколько месяцев назад , могу ли я год по своим старым правам ездить же ?
🇮🇱 Израиль чат
Ppdp
11 апреля 2024 г.
А может кто-то даже из вас занимает данным ремеслом 😂
Очень сильно нужен кондей... Без него ой как худо.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
16 декабря 2023 г.
Если в стране отсутствовать чуть более 25% в год, например, 96 дней, то для получения первого биометрического даркона или лп надо будет ещё целый год никуда не вылетать? Или как это считается?
🇮🇱 Израиль чат
VI
30 октября 2023 г.
стоит ли в нынешней обстановке прилетать в Тель Авив? без семьи, одиночка, уже несколько раз был, очень понравился город, хотел бы на недельку приехать.
конечно понимаю что возможно глупо звучит, но все же
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
29 октября 2023 г.
Подскажите кто знает, есть приложение типа цевы адом, но на эпл вотч?
🇮🇱 Израиль чат