Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Ariel
22 июля 2023 г.
кто-нибудь знает, если я в ноябре купил мак себе в KSP в Эйлате, а сейчас хочу взять там ещё один в подарок подруге — будет окей? KSP не будет чинить препон?
и можно ли там воспользоваться рассрочкой по израильской кредитке?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
M
Препон?
Рассрочку можно
Z
ZAIL
Не понятно, в чем может быть препон даже. Хоть вчера
Похожие вопросы 🇮🇱
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Eleonora
27 марта 2023 г.
Доброй ночи)))
А здесь есть люди,кто сталкивался с покупкой квартиры в Израиле,в ипотеку?
Может подскажите в каком банке лучше брать и под какой процент😒?И везде ли требуется первый взнос?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, только что подала форму 627 лично.
А если рассматривать вариант не отказываться от резиденства и платить страховые взносы, будет считаться,что я живу в Израиле ? Я смогу тогда через 10 лет продлить зеут?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Souledj
29 ноября 2023 г.
Ребят, кто хорошо в законах шарит, у меня бабушка и дедушка в Америке сейчас, купили там ноутбук мне, привезут когда вернутся. Могут ли в Израиле с них стребовать налог на импорт или ндс какой-нибудь, учитывая что ноут один и в вскрытой упаковке и везут они его в качестве подарка?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, страховка Тинькофф для приезда в Израиль по приглашению на неделю, подойдёт? Или нужен другой банк? Нужно прописывать с поддержкой Ковид?
🇮🇱 Израиль чат
T
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если я закажу ноут в ксп и оплату сделаю онлайн, карта будет другого человека. Выдача будет в Эйлате. Нужна ли карта человека который оплачивал через сайт при выдаче ?
🇮🇱 Израиль чат
Kamilla
15 марта 2023 г.
Вопрос по поводу гарантов для съема квартиры.
Кто-то находил гаранта не будучи близко знакомым с ним? Если да, то где такого можно найти? Есть ли риски?
И если никто не может выступить в качестве гаранта, то что можно предложить арендатору, который требует гаранта, вместо этого (доп. депозит или что-то в этом роде)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат