Р
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
J
Julia
Кирьят Моцкин. Есть
Y
Yulia
В аптеках без рецепта продается
Р
Руслан
Yulia
В аптеках без рецепта продается
Увы , круглосуточных аптек нет
Y
Yulia
Руслан
Увы , круглосуточных аптек нет
Ох, я, честно говоря, даже не предполагала, что такое возможно... Особенно с учётом того, что обычно всякие гадости происходят как раз ночью. Особенно у детей.
E
Evgeny
Yulia
Ох, я, честно говоря, даже не предполагала, что такое возможно... Особенно с учётом того, что обычн…
Ночью в поликлиниках дежурные службы. Бежать туда и там помогут.
Y
Yulia
Evgeny
Ночью в поликлиниках дежурные службы. Бежать туда и там помогут.
Спасибо большое. Тоже не знала. Знаю, что экстренная в Маккаби у нас рядом с домом с 19 до 23.00 Однажды пришлось обращаться. А про дежурные ночные не знала совсем. Они во всех поликлиниках есть, или надо звонить спрашивать?
Z
ZAIL
Yulia
Спасибо большое. Тоже не знала. Знаю, что экстренная в Маккаби у нас рядом с домом с 19 до 23.00 Од…
Одна круглосуточная аптека на всю страну:) На сайте мэрии есть список дежурных аптек, куда вызываешь провизора по телефону, но не из-за нурофена, наверное. Дежурные "ночные" поликлиники до 23:00. После только приемный покой больниц. Туда надо обращаться после рекомендации дежурной медсестры купат-холим по телефону. Квест, конечно не для слабонервных.
E
Evgeny
Yulia
Ох ппц. Спасибо огромное
Но,нужно учесть,что медсестра в Израиле как терапевт в России. Университет учит их 4 года,кажется , полномочия и обязанности другие.
Y
Yulia
Evgeny
Но,нужно учесть,что медсестра в Израиле как терапевт в России. Университет учит их 4 года,кажется ,…
Да, это я знаю. И семейный врач здесь гораздо больше знает и и нет больше полномочий, нежели районный терапевт в России

Похожие вопросы 🇮🇱