Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Мари
17 июля 2023 г.
Ищу мужчину, который может помочь решить мою проблему, а я отблагодарю.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
🎗
🎗️⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋALFA
Задача по квантовой механике?
M
Mishka
Начинааается🤦🏽♂😂😂😂
E
Eva
Mishka
Начинааается🤦🏽♂😂😂😂
Мишка, оставь. Давай послушаем. Прям интересно
M
Mishka
Eva
Мишка, оставь. Давай послушаем. Прям интересно
Да если б чёт написала сюда,я б поп-корн приготовил😅
🎗
🎗️⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋALFA
Взломы лохматых сейфов на дому не дорого.
Ч
Чина
Какая проблема? В лс
E
Evgeny
Чина
Какая проблема? В лс
Такой большой, а в сказки верит)
安
安娜
Evgeny
Такой большой, а в сказки верит)
Почему верит? Он их, видимо, просто знает)))
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Здравствуйте получила депорт по Израилю (не прошла допрос) хочу найти чаты так же ищу адвоката кто был в похожей ситуации помогите пожалуйста. Хочу разобраться так как неосновательно депортировали я РФ сори что не по теме.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
18 июля 2023 г.
Ищу мужчину для отношений
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Ребята, мне надо отправить свивт перевод. Кто может помочь?
🇮🇱 Израиль чат
Eds
23 мая 2024 г.
Привет , может кто то помочь найти израильские чаты в Мексике ? У меня ничего не получилось с поисками , надеюсь на вашу помощь
🇮🇱 Израиль чат
ליברטן
12 февраля 2023 г.
добрый день
обращаюсь за советом к тем кто что то понимает в битуах леуми. я получил зарплату от работодателя, но вместо 2000 шек мне было выплачено 76. В тлуше заметил следующую картину:
חייב ב.ל וחייב מ.ה
Если я правильно понимаю, мою зарплату присвоили себе битуах леуми и мас ахнаса.
Вопрос, как это возможно, из за чего (я никаких предупредительных писем не получал от обоих организаций) и как вернуть эти деньги? Вопрос жизни и смерти, потому что мне нечем платить за квартиру
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день чат.
Подскажите пожалуйста, активно рассматриваю варианты переезда для работы, в последние дни изучаю Израиль, так как нашла хороший вариант по трудоустройству.
Посредник между работодателем и мной говорит, что есть возможность за удержание в размере 1000$ из з/п оформить визу с помощью адвоката.
Подскажите, насколько это сейчас сложно сделать самой, также буду рада найти желающих туда перебраться для работы, поскольку вместе попроще.
Спасибо🙏🏻
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Alan
3 марта 2023 г.
Ребят, кто то может помочь с переводом 600р ? Я дам в шекелях в руки, срочно надо.
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
A.D🧿
12 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу себе девушку или мужчину для прохождений таможню в «паре».
Благодарю за обратную связь
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
20 октября 2023 г.
Привет!
Такой вопрос. Я хочу уехать из Израиля, но у меня заплачено за квартиру чеками еще на полгода вперед. Квартира в нормальном месте, но сейчас и цены упали и я вообще поспешил когда снимал. В общем жилье вообще не стоит своих денег. И хозяин умолчал о многих неприятных нюансах когда сдавал.
Мне посоветовали обратиться к адвокату, чтобы тот предъявил хозяину все его нарушения.
На сколько эта схема рабочая, и, возможно, кто то знает нормального адваката?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Идеальный
8 января 2023 г.
Ищу спонсора в Израиле . Хочу переехать из России
Готова делать грязную работу по дому
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат