Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Обязаны. Могут начать расспрашивать, есть ли у вас другой, для вьезда во вторую страну. Можно вежливо обьяснить, что это не их ума дело.
Похожие вопросы 🇮🇱
Миша
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, если я хочу заказать новый даркон (старый истекает), какой пункт мне надо выбрать?
1 - בקשה לדרכון ביומטרי
2 - בקשה לדרכון ביומטרי ללא שינוי פרטים
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Victoria
19 октября 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если на новый дракон продавать, то предыдущий, который ещё не закончился, надо сдать в мисрад апним?
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли активировать новый теудат маавр и как?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Дима
27 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , нужно на прием к Лору , а запись только через месяц , есть ли какие нибудь варианты попасть раньше ?
🇮🇱 Израиль чат
Olga
19 июня 2023 г.
Подскажите, когда въезжаешь в Израиль по приглашению, нужно распечатать еще что-то кроме приглашения?
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
А если откажут в визите, то билет пропадает и надо ехать обратно? Если кто-то недавно ехал по приглашению, поделитесь опытом, как сделать, чтоб не отказали?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Шалом! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если агентство отказывается выплачивать больничный и уволило без уведомления?
🇮🇱 Израиль чат