Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
-
-
7 июля 2023 г.
Вышла замуж за израильтянина , расписались 5 дней назад , могу ли я заехать в израиль ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
D
Dyusik
Только если у тебя готовая виза от мужа
M
Mishka
Нет,не пустят.
L
Lazkow
Про ступро не слыхали?
Е
Евгения
Без предварительного разрешения мвд даже не пытайтесь. В худшем случае вас депортируют, в лучшем-готовьте залог 30 тыс шекелей
Похожие вопросы 🇮🇱
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Egor
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, если в Израиле подали на 5-летний даркон, но он еще не пришел, можем ли мы выехать из страны по русскому паспорту? Как потом въезжать в страну? Тоже по русскому паспорту и показать теудат зеут?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в 16 лет я получил гражданство Израиля и спустя пол года проживания даркон на 5 лет но потом уехал обратно в Россию, смогу ли я его обновить и продлить через посольство?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Viktoria
9 мая 2024 г.
Добрый день!
Могу ли я с израильским паспортом и дочь 3 года с русским въезжать в эстонию для поездки в страну ес, может быть , кто-то сталкивался?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Rostislav
11 марта 2024 г.
Ребят, кто-то знает, можно ли даркон получить 5 летний заграницей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, господа. Может ли вы подсказать по поводу такого вопроса, - я нахожусь в Израиле уже почти три месяца, гражданство у меня РФ. Помогал бабушке и маме, они репатриировались. Есть ли у меня какой-то законный способ остаться в Израиле ещё на 2-3 недели, чтобы потом не было запрета на въезд ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, разрешен ли сейчас въезд в Израиль по просроченному даркону?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат