Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Asty
28 июня 2023 г.
Всем доброго дня
Подскажите, пожалуйста, какие в Израиле есть сервисы по доставке цветов онлайн?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
А они есть?
A
Asty
Миша
А они есть?
Я не знаю, поэтому спрашиваю) Живу у другой стране, хочу сделать небольшой подарок, но не знаю как в Израиле можно доставку цветов оформить
L
Lazkow
Asty
Я не знаю, поэтому спрашиваю) Живу у другой стране, хочу сделать небольшой подарок, но не знаю как …
zer4u*co*il
A
Asty
Lazkow
zer4u*co*il
Спасибо!
L
Lazkow
Asty
Спасибо!
Если все получится, буду рад если расскажете здесь ☺️
A
Asty
Lazkow
Если все получится, буду рад если расскажете здесь ☺️
Хорошо😊
Похожие вопросы 🇮🇱
Илья
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Израиле можно сходить на ежемесячную активацию брекетов?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Полина
6 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите есть ли какие-то онлайн маркетплейсы в Израиле? По типу алиэкспресс, амазон
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли, актуальны ли в Израиле сладкие / подарочные боксы?
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую сим карту, какого моб. оператора, купить туристу в Тель-Авиве? Приеду на неделю
🇮🇱 Израиль чат
Natali
5 июня 2023 г.
Ребята, доброе утро подскажите пожалуйста как и где можно оформить мед страховку туристу в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Катюш
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , через сколько сейчас приходят дарконы после оформления в мисрад апним?
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandra
7 мая 2023 г.
Всем привет, через неделю прилетаю в Израиль, подскажите есть ли какие-то принятые способы обмена безналичных рублей или usdt на наличные шекели?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Daria
14 февраля 2023 г.
Всем привет ! Порекомендуйте , пожалуйста, симку какого оператора лучше купить туристу ради интернета ? И продается ли в аэропорту ночью ? Благодарю
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат