Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Д
Дима
27 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , нужно на прием к Лору , а запись только через месяц , есть ли какие нибудь варианты попасть раньше ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Семейный врач может взять на себя некоторые функции лора.
Д
Дима
Lazkow
Семейный врач может взять на себя некоторые функции лора.
Это не смог сделать семейный врач. Есть ли может возможности на коммерческой основе , без очереди. Хайфа крайот
M
Mishka
Другие города смотри. Даже если час езды. Я всегда так делаю,не жду долго. Максимум 2-3 дня.
L
Lazkow
Дима
Это не смог сделать семейный врач. Есть ли может возможности на коммерческой основе , без очереди. …
Терем (там похуже). Внешние поликлиники при больших больницах (там более профессионально): мирпаот хуц или шарАп.
Д
Дима
Lazkow
Терем (там похуже). Внешние поликлиники при больших больницах (там более профессионально): мирпаот …
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Tatiana
7 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Обращался ли сейчас кто на перевыпуск паспорта из-за окончания срока действия? Как долго с момента записи его делают? Существует ли практика выдачи день в день?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Миша
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, если я хочу заказать новый даркон (старый истекает), какой пункт мне надо выбрать?
1 - בקשה לדרכון ביומטרי
2 - בקשה לדרכון ביומטרי ללא שינוי פרטים
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Hanna
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу приехать в гости к дочке на три недели. Нужно давать за меня залог, и нужен тест на ковид?
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат
Zeev
26 июня 2023 г.
Добрый день. Я оле хадаш. Хочу пригласить сестру из рф на 10 дней Скажите, пожалуйста, нужны ли какие-то приглашения итд?
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат