Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
27 июня 2023 г.
Что такое шем актовет?
Регаюсь в Шуферсале и не могу понять... Методом недостающего поля не понял. Город, ул, этаж, комментарий, книса и пр есть о дельными пунктами
Мб знает кто?..
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Место, куда отправляют письма или прибывают люди к тебе
J
Julia
Мож дира. Впервые слышу
V
Vadym
Julia
Мож дира. Впервые слышу
Тоже отдельным пунктом есть
Вот-вот!
Mishka
Типа как лоби в отелях?
Mishka
Или как комнаты для посылок в США?
J
Julia
Vadym
Тоже отдельным пунктом есть Вот-вот!
Нет, типа это квартира/дом/офис
M
Mishka
Vadym
Типа как лоби в отелях?
Неее, обычный адрес куда тебе отправлять письма,если что
V
Vadym
Julia
Нет, типа это квартира/дом/офис
Даа! Точно! Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇱
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
28 января 2023 г.
А что за квартирные кстати?* Уже не впервой об этом слышу, а понять не могу.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Миша
4 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какая арнона в Беэр-Шеве? Или, по крайней мере, можно ли это где-то посмотреть в интернете, не пиша письма в ирию?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Denis
10 февраля 2023 г.
Вопрос про Леуми: выяснилось, что есть лимты по дебетовой карте - деньги есть, оплатить нельзя (покупали мебель в икее). Я понимаю, что жизнь в израиле это сумасшедший дом, но должно же быть какое-то решение? Что нужно сделать, чтобы иметь возможность тратить свои деньги без ограничений?
Ответов: 42
🇮🇱 Израиль чат
pashamavlova
2 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите с визой Алеф 5 можно ли получить лессе пассе? Где-то написано что можно, а где то что нет 🥺🥺🙄🙄
🇮🇱 Израиль чат