M
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
A
Anna
В смысле отправить в другую страну? А есть какая-то страна которая отправляет карточки банковские в другие страны?🤨
A
Anna
Milana
Есть, есть такие банки.
неуверена, что это про Израиль. Мне кажется вернее зайти в банк, где вы заказывали карточку и спросить у них, есть ли такая опция. Хотя мне кажется я уже заранее знаю их ответ)
M
Milana
Anna
неуверена, что это про Израиль. Мне кажется вернее зайти в банк, где вы заказывали карточку и спрос…
А знаете что-то про точные сроки изготовления? Вроде говорят 7-10 дней, но я нашла эту информацию только на одном сайте.
A
Anna
Milana
А знаете что-то про точные сроки изготовления? Вроде говорят 7-10 дней, но я нашла эту информацию т…
Я не знаю, у каждого банка свои сроки. по-моему когда карточку заказываешь, то там озвучивают сроки изготовления карточки
E
Eva
В среднем 2 недели
Ф
Феликс
Milana
Спасибо
Апоалим мне сделал карту за неделю. Получил несколько дней назад. Другое дело, что они по ошибке заказали мне 4 карты, вместо одной и при этом не пришло ни одного пин-кода... Но, это нюансы.
M
Mishka
До 10 дней,отправят карточку в твой филиал банка,если это банковская именно карта. А если кредитной компании,то на адрес только в Израиле. Заграницу никто не будет отправлять.

Похожие вопросы 🇮🇱