Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Ребят, наверное тут лишнее, но мне очень сильно нужна моральная поддержка 🙏 🙏 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
Что случилось?
Y
Yuri
Шо такое. Давай
M
Mishka
Всё нормально с девчонкой, народ?🤷
Кто-то узнавал нужна ли действительно помощь?
Или ещё чёт нужно?
Похожие вопросы 🇮🇱
Ppdp
11 апреля 2024 г.
А может кто-то даже из вас занимает данным ремеслом 😂
Очень сильно нужен кондей... Без него ой как худо.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Max
29 апреля 2023 г.
С таким женским натиском, мне кажется, парни больше не будут писать сюда подобные запросы 🥶
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
George
23 июня 2023 г.
Народ, я понимаю что вопрос конечно набросовый, но вот хочу понять - какой уровень зарплаты должен быть чтобы более-менее комфортно жить в Тель-Авиве? Хочется понять порядок цифр - типа там $3k или $10k.
Под более-менее кофмортно я не имею ввиду заказывать доставку на каждый чих и есть только в кафе, но и не считать деньги от зарплаты до зарплаты
Я просто думаю в ключе - я могу с текущей работой своей переезжать или надо все таки в Израиле искать
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
D
8 октября 2023 г.
Ого
У вас здесь достаточно строгие правила 🫡
Ответила в личку
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Да я пока даже с рав кав разобраться не могу )))
Конечно можно сразу туда закинуть денег побольше, но хочется таки по потребностям. А как узнать сколько стоит проезд заранее?
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
13 февраля 2023 г.
в рф войны нет, там беженцы разве что только от призыва.
Само по себе это неплохо, но на статус "беженца" не тянет
🇮🇱 Израиль чат
ליברטן
12 февраля 2023 г.
добрый день
обращаюсь за советом к тем кто что то понимает в битуах леуми. я получил зарплату от работодателя, но вместо 2000 шек мне было выплачено 76. В тлуше заметил следующую картину:
חייב ב.ל וחייב מ.ה
Если я правильно понимаю, мою зарплату присвоили себе битуах леуми и мас ахнаса.
Вопрос, как это возможно, из за чего (я никаких предупредительных писем не получал от обоих организаций) и как вернуть эти деньги? Вопрос жизни и смерти, потому что мне нечем платить за квартиру
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Напишу на али экспресс тогда в службу поддержки, пусть как то свяжутся с мужиком что ли
🇮🇱 Израиль чат
Настя
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Говорит кто-то на иврите? Мне очень нужно знать перевод одной переписки, буду очень благодарна за помощь 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
לב
22 февраля 2024 г.
Друзья, contact судя по всему всё, корона тоже как-то не работает особо. как быть то?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат