Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Жанна
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто из участников чата или ваших знакомых недавно смог выехать из России с теудат маавар в Латвию, Литву или Финляндию? Были проблемы?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Maria
я с лессе пасе въезжала в Финляндию в сентябре, ноль вопросов
Ж
Жанна
Maria
я с лессе пасе въезжала в Финляндию в сентябре, ноль вопросов
С 30 сентября там изменились правила. Поэтому я и спросила
Похожие вопросы 🇮🇱
Laila
28 марта 2023 г.
Всем привет! :) Подскажите, пожалуйста, к кому прилетали родственники или друзья в Израиль из РФ за последние пару недель, никого не развернули? 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
lidya
30 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то въезжал в последнее время как турист в Израиль из России? Как обстановка на границе? Хотим чтобы подруга прилетела
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Serafim
8 сентября 2023 г.
Добрый день)
Есть ли тут люди с израильским и российским гражданством (и местом рождения - Россией), кто недавно въезжал в ЕС через Литву? Пускают ли литовцы сейчас?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Евгения
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт перевозки котенка из Израиля в Россию? Какие условия? Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Возможно ли внесение наличных на карту Leumi банка в Финляндии и Прибалтике? И где посмотреть информацию по этому поводу?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Тин
17 января 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста возможно ли попасть сейчас в Израиль из России как турист?
🇮🇱 Израиль чат
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья - подскажите может кто знает как с работой в Израиле для граждан рф?сложно найти ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Виктор
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, можно ли сейчас отправить посылку в Россию?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат