Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alexander
18 июня 2023 г.
девушка волнуется. Проблем купить билет он лайн на месте нет
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
M
Magnifique
О дак она уже должна лететь с обратным билетом. Одно из основных что спрашивают, это обратный билет. И практически всегда просят показать.
Похожие вопросы 🇮🇱
Kovaleva
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал билеты в эль аль, подскажите, можно ли ещё купить?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ириска
24 ноября 2023 г.
Никто не в курсе, почему не получается купить билеты на сайте Израир? Пробовала несколько карт и платеж не проходит(((.
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
CEO
9 февраля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, сим карту которую выдали в аэропорту, к какому оператору относиться? На пластике нет опозновательных знаков)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
7 января 2023 г.
Здравствуйте, на каком сайте купить билет на автобус из Эйлата в Египет?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
4 октября 2023 г.
Привет,где можно перепродать билеты на концерт если я не могу пойти?
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ilya
5 июля 2023 г.
Доброе утро, может кто-то знает, где можно быстро и без предварительной очереди оплатить штрафы за парковку в Хайфе? На почте талончики за 3 дня надо заказывать, а онлайн форма что-то не находит эти талоны
🇮🇱 Израиль чат
маша
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал б/у машину - насколько адекватно, что продавец просит не банковский перевод, а выписать чек? Не очень понимаю, можно ли так))
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
A
14 октября 2023 г.
здравствуйте кто нибудь покупал билеты у авиакампании El Al Israel Airlines, забронировали оплатили но на почту билеты не пришли, кто нибудь сталкивался с таким случаем?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат