Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
17 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, если нет свидетельства о браке 💍, а отец мужа выслал приглашение для нас, пустят ли по приглашению меня с мужем в Израиль?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
E
Evgeny
Формально,нет проблем. Никто не возит с собой свидетельство. В приглашении хорошо написать обязательство покрытия всех расходов,включая медицинские.
O
Olga
Evgeny
Формально,нет проблем. Никто не возит с собой свидетельство. В приглашении хорошо написать обязат…
Понятно, спасибо!
L
Lazkow
А как вы докажете что вы супруги?
Если никак, то лучше указать что вы просто пара.
Еще важно убедить что это временный визит, и нет никаких планов по поводу получения гражданства.
Иначе могу и развернуть 🤷♂
Похожие вопросы 🇮🇱
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Лео
4 июля 2024 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Хочу перевезти жену в Израиль. (Недавно поженились в Грузии) пытаюсь дозвониться до техобслуживания но мне не отвечают уже несколько дней и я вешу на телефоне часами. Слушая дебильную музыку. В ссылке которую мне дали в мисрад апниме Хайфы (онлайн форма подача заявления), указаны перечень документов которые невозможно заполнить без присутствия жены в Израиле, но как это сделать если она не может въехать (и нужна эта сама форма). Пожалуйста хелп
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать приглашение супруге (паспорт рф) гражданина Израиля? Чтобы она просто приехала как турист, не подаваясь на ступро.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
28 сентября 2023 г.
Ребят всем привет! Скажите по приезду в Израиль ставится штамп в загран паспорте ?
Хотим потом в Сауд Аравию поехать. Сказали могут не пустить если есть штамп
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Glusberg
28 февраля 2023 г.
Кто спрашивал про письмо приглашение в Израиль для знакомых. Напишите мне в личку, я пришлю образец
🇮🇱 Израиль чат
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
🇮🇱 Израиль чат
Evgen
17 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, друг с девушкой хотят приехать на майские в Израиль. Для того чтобы их не развернули в аэропорту нужно какое то приглашение делать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат