Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
16 июня 2023 г.
Господа, это Израиль, тут на честность никто не рассчитывает.
Если закон построен так, что его можно обойти, то любой израильтянин будет считать совершенно нормальным его обходить.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
T
tariffscrimea
Вы из Украины приехали?
М
Миша
tariffscrimea
Вы из Украины приехали?
А почему это вас волнует?
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Типы вы тут явно все не с Израиля, или неевреи, выкать тут не принято лицемерно как в рахе
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
BigBoy
14 февраля 2023 г.
В любом случае туризм в Израиле никто не отменял. Думаю при наличии билетов пустят пусть и не сразу, но пустят. А вот если срок прибывания будет нарушен тогда уже и разговор другой
🇮🇱 Израиль чат
.....
12 мая 2024 г.
Добрый вечер подскажите. Кто сталкивался? Если вам будет отказано в статусе беженца, вы не обжаловали это решение и оно вступило в силу, но ты все равно продолжаешь находиться в Израиле то каким последствиям это приведет?
🇮🇱 Израиль чат
anya🌿
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле закон запрещающий снимать на камеру кого-то без его согласия? Ну например я увидела как кто-то кого-то обижает, я же могу это снять?
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Ну если визаран у них запрещен, что приехал к родным или забрать вещи и тд. Просто наслышан, что уж очень жестко относятся в Израиле к этому
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
6 мая 2024 г.
Алексей, все так и есть, о чем Вы пишете. Да, закон о возвращении про Дом и права репатриантов. Этот закон про "Давать". С другой стороны, логично и справедливо, когда беря что-то, что-то и дают взамен. Вот политика нынешних властей фактически направлена на справедливый обмен. Да, в связи с этим возникают ущемления прав, да, репатриантов не расценивают как полноправных евреев. Но объективно я например не считаю, что если я сделал гражданство, а жить в Израиле и приносить ему пользу не буду, то несправедливо, что мне не дадут даркон.
🇮🇱 Израиль чат
eHl1Cg==
13 июня 2024 г.
Есть у кого методичка по смене прав на израильские, скиньте плиз
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
polly
16 февраля 2023 г.
кто знает что в Израиле легально оплачиваеся пейпал и насколько рассматривается эта оплата и контролируется и переводы связанные с данной системой? интересует легальность и все что с этим связано. налоги ограничения и ответственность. п.с. для граждан Израиля .
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Lizzza
5 апреля 2023 г.
Добрый день! ищу человека, который мог бы поделиться типовым договором аренды квартиры в Израиле на иврите или английском языке. Нужно уточнить некоторые ключевые пункты
Естественно без персональных данных, только шаблон
Или, может у кого-то есть контакт юриста, который мог бы проверить пункты договора
Заранее благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат