Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Maria
15 июня 2023 г.
Друзья, я поменяла имя в теудат зеут и дарконе. Как теперь поменять его в водительском удостоверении? Какая процедура? Благодарю 😌
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Мисрад ришуй
M
Maria
Lazkow
Мисрад ришуй
Туда можно записаться через My visit?
V
Viacheslav
Maria
да
E
Eva
Maria
Можно
Похожие вопросы 🇮🇱
Алёна
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужна срочная замена загранпаспорта в аэропорту, слышала, что так без проблем можно сделать. Но кто-то сказал что закон изменился и теперь там только веская причина нужна.
Подскажите, пожалуйста. может кто знает информацию, как там сейчас?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maria
22 мая 2023 г.
Друзья, хелп🙏
Я записана в Мисрад Апним в Тель-Авиве 1 июня, чтоб сменить имя.
Насколько я понимаю, это отделение сейчас занимается только выдачей дарконов. Есть ли у меня шанс попасть туда по записи и изменить имя? Или меня 100% пошлют нафиг?
И если пошлют - какие есть варианты все-таки провернуть процедуру? Дело срочное, не могу ждать несколько месяцев, пока адские очереди в МВД рассосутся🙁
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Tatiana
23 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если потерял водительские права.
Какая процедура восстановления?
🇮🇱 Израиль чат
Daria
8 марта 2023 г.
Есть тут те, кто менял имя/фамилию в Израильских документах, нужно ли после этого менять российские документы? Спасибо!)
🇮🇱 Израиль чат
VP
10 июня 2024 г.
Привет, если поменял фамилию в Израиле так уж обязательно менять в российских документах? Какое ваше мнение?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как происходит процесс обмена водительского удостоверения на израильское?
🇮🇱 Израиль чат
N
5 июня 2023 г.
Всем шалом ! Ситуация следующая)
Пошел менять права, их(российские) у меня не приняли из за того что они в бумажном виде, сказали нужно доказать оригинальность апостелем в посольстве тель-авива.
Кто с этим сталкивался, подскажите какие следующие шаги?
Как записаться в нотариальный отдел посольства, и как долго идет этот процесс?
Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
לב
12 апреля 2024 г.
Друзья, где в бат яме сдать тест на вождение? Нужно искать ближ. автошколу? мои права рф оказались просрочены на 2(!) дня и мне отказались их менять, сказали пройти тест
🇮🇱 Израиль чат
Ева
25 января 2023 г.
всем привет, есть кто-то кто менял имя/фамилию в Израиле и потом в России тоже? можете подсказать как это сделать?
я получила в Израиле российский загран с новой фамилией, нужно теперь обновить внутренний, но при заполнении заявки на госуслугах просит свидетельство о перемене имени, а оно у меня только израильское
как такое же в России получить?
🇮🇱 Израиль чат
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат