Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Viacheslav
14 июня 2023 г.
И 100% согласен с Lazkov, что если цель не туризм, то как её назвать? И тут вас солдат должен отправить на собеседование, а это уже время, нервы и риски, в том числе и депортация на ровном месте
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
T
tariffscrimea
Не Фига себе - на ровном месте! Как раз таки по прямым основаниям
Похожие вопросы 🇮🇱
אנדרי
23 июня 2024 г.
Эк ее , плющит - то , грубит всем , права 🪪 качает . Если она также беседовала с погранконтролем и так же скрывала цель поездки - «встреча с сыном» , не туризм , а сын сообщил туризм , вместо репатриация и смена статуса . То все правильно ✅ . И это не депортация , а добровольный выезд . Но , въезд им запретили и правильно ✅
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Eds
9 октября 2023 г.
Если не дожидаться безвиза с США до 30 ноября , а полететь прямо сейчас , то пустят ли американцы по безвизу ? Надо знать точно
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Денчик
26 марта 2023 г.
И ещё я понял что прилетать нужно ночью😏 Погранцы уставшие уже и более лояльные.Если у тебя все порядке с документами, есть билет, приглашение и бронь, то в принципе проблем не должно быть
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Rostislav
11 марта 2024 г.
А есть вообще шанс отказа в визе туристической, если с лессе пассе подаешься?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
BigBoy
14 февраля 2023 г.
В любом случае туризм в Израиле никто не отменял. Думаю при наличии билетов пустят пусть и не сразу, но пустят. А вот если срок прибывания будет нарушен тогда уже и разговор другой
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
А если откажут в визите, то билет пропадает и надо ехать обратно? Если кто-то недавно ехал по приглашению, поделитесь опытом, как сделать, чтоб не отказали?
🇮🇱 Израиль чат
安娜
24 мая 2023 г.
Простите, если не по теме- а синяя бумага тогда что? И как работают люди, которые ведутся на зарплату 200к+? Ведь большая часть тратится на аренду и еду. Мне не для себя или кого-то, просто интересно.
Ну то есть вот штурмуют я границы, паломниками там прикидываются, все такое. А дальше что? А если проверка полиции? Есть вообще где-то источник почитать «жизнь нелегала в Израиле»?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Yasi
25 марта 2023 г.
Какой шанс сейчас что не пропустят туриста? Хочу из Дубая приехать на месяц. С рф паспортом. Официальной работы нет, но денег достаточно, плюс не хотел бронировать жилье на весь срок тк хочу поездить по стране.
🇮🇱 Израиль чат