По логике вещей, если вы летали уже в Израиль по приглашению к своему кавалеру, то не должно быть проблем в том, чтобы влететь снова. А если и были бы, то можно было бы честно сказать в серой комнате, что вы летите к своему любимому встречаться. Нужно ли говорить, что вы летите заключать договор, не факт, вряд ли их это интересует. Чтобы наверняка была спокойная душа, лучше спросить этот вопрос у юриста и лететь ни о чем не переживая, тем более, судя по всему, юрист у вас есть.
Нет у неё юриста, поскольку она здесь вопросы задаёт
S
Sofia
Вот завтра жених на встрече с ней будет этот вопрос уточнять, я подумала, может здесь у кого опыт был - поделяться. Потому что знаю, что например когда пара жената, то жене иногда тяжелее прилететь в Израиль, чем просто девушке. Вот и хотела тут узнать. Спасибо вам за адекватный ответ)
Ну вот сестра у меня жената на Израильтянине, проблем не было с въездом после женитьбы. Наоборот были вопросы, почему летает так часто до того, как женились, но это тоже решалось в разговоре в итоге.
А, тогда у неё получается виза есть. В другом чате рассказывали, что жену израильтянина не пустили как туристку на несколько недель прилететь 🫤 Логику конечно я не понимаю эту