Всем привет! Дайте совета) Лечу в Израиль к жениху подписать договор о финансах перед нашей свадьбой. Свадьба и жить будем в Тайланде, туда есть уже виза долгосрочная в паспорте. По сути в Израиле встречаемся только для подписания соглашения. Вот думаю говорить на контроле, что лечу для подписания бумаг или лучше не надо , потому что они могут подумать, что хочу остаться в Израиле 🤔
И в целом тоже скорее всего НЕТ) Поскольку она говорит про действительность в Израиле. Брачный договор действует в Израиле - заключённый за границей, значит вопрос не в нём.
В любом случае это не имеет никакого значения. Она летит в Израиль подписывать договор, который не важно для нас на что влияет. И вопрос в том, что ей говорить на контроле, чтобы нормально пропустили.
Ну если он накатает приглашение с пояснениями, то пропустят. Как понимаю девочка тут уже была. Вопрос возникает о бумагах, которые они хотят подписать. Что там за брачный договор? Тем более, что жить они будут в Таиланде.
V
Viacheslav
У меня за последние годы сложилось ощущение, что при въезде лучше сложных формулировок не давать. Повторный въезд с целью "туризм", с билетами в обе стороны и понятным проживанием по моей информации проходит 100% гладко, а вот напрягать мозг солдата женихами и договорами я бы не знал - когда они начинают задумываться, то это приводит к каким-то странным результатам. ИМХО
Не совсем. Есть классификация причин для въезда - работа, иммиграция, туризм и т.д. Подписание договора для солдата это не цель въезда, а что-то нуждающееся в дополнительном уточнении специалистом. У девушки явно не иммиграция, не работа, не дипломатические цели. Как мне кажется с точки зрения закона такие поездки - туризм
А какая разница, будут они жить в Израиле или нет? С точки зрения закона, если женщина выходит замуж за гражданина Израиля, насколько я знаю, есть право подать заявление на долгосрочную визу.
А потом из за тех кому "приходится идти на небольшие хитрости" обычных туристов трясут. Меньше бы было таких хитрых, меньше бы было проблем на контроле.
Я когда еще не жила в Израиле, прилетала в гости к жениху. На границе говорила что лечу к друзьям. В принципе, не считаю это враньем. Жених сегодня может быть, а завтра может и не быть. А вот к уже мужу она будет обязана въехать по визе.
Именно так, меньше обмана, меньше проблем у других.
Люди твари и думают о своей заднице, и как бы всех остальных обмануть. А самое лучшее на детекторе лжи проверять всех ;) поток "туристов" сразу же уменьшится в 10 лет
Попробуйте депортировать. Вам нужно обратиться к психологу с таким подходом к жизни. Я прилетела и улетела. А к другу или жениху- никого не должно волновать. А на постоянно, потом уже, въехала в страну официально.