S
Sofia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Дайте совета)
Лечу в Израиль к жениху подписать договор о финансах перед нашей свадьбой. Свадьба и жить будем в Тайланде, туда есть уже виза долгосрочная в паспорте. По сути в Израиле встречаемся только для подписания соглашения.
Вот думаю говорить на контроле, что лечу для подписания бумаг или лучше не надо , потому что они могут подумать, что хочу остаться в Израиле 🤔
Ответов: 59
👻
Deleted Account
Жених гражданин Израиля ?
👻
Deleted Account
Sofia
Да
А письмо он вам написал с приглашением в Израиль?
S
Sofia
Deleted Account
А письмо он вам написал с приглашением в Израиль?
Напишет конечно) я уже не раз там была
T
tariffscrimea
Так и подпишите в Таиланде. В чём сложность?
S
Sofia
tariffscrimea
Так и подпишите в Таиланде. В чём сложность?
Вопрос не об этом)
Но отвечу вам - тогда в Израиле оно не будет иметь силу
T
tariffscrimea
Sofia
Вопрос не об этом) Но отвечу вам - тогда в Израиле оно не будет иметь силу
Оно и так не будет иметь силу, вы не еврейка и не гражданка Израиля.
S
Sofia
tariffscrimea
Вы юрист? Зачем говорите о том, о чем не знаете?
Мой вопрос был о другом вообще
T
tariffscrimea
Sofia
Вы юрист? Зачем говорите о том, о чем не знаете? Мой вопрос был о другом вообще
Договор о выплате репараций в случаи развода, не работает, если вы не гражданка Израиля, и поженились не в Израиле.
T
Tommy
tariffscrimea
Лучше реально не давать советы, покуда у вас ни юридических ни житейских знаний нет)

Deleted Account
Так может у них в целом брачный договор.
И в целом тоже скорее всего НЕТ)
Поскольку она говорит про действительность в Израиле.
Брачный договор действует в Израиле - заключённый за границей, значит вопрос не в нём.
👻
Deleted Account
tariffscrimea
И в целом тоже скорее всего НЕТ) Поскольку она говорит про действительность в Израиле. Брачный дого…
В любом случае это не имеет никакого значения. Она летит в Израиль подписывать договор, который не важно для нас на что влияет. И вопрос в том, что ей говорить на контроле, чтобы нормально пропустили.
T
tariffscrimea
Deleted Account
В любом случае это не имеет никакого значения. Она летит в Израиль подписывать договор, который не …
Нет вопрос в договоре, поскольку ей важно чтобы он Действовал, и ради него она прилетает
👻
Deleted Account
tariffscrimea
Нет вопрос в договоре, поскольку ей важно чтобы он Действовал, и ради него она прилетает
Ну это уже юристу нужно задавать вопросы, сами разберутся.
T
tariffscrimea
Deleted Account
Ну это уже юристу нужно задавать вопросы, сами разберутся.
Так они уже придумали фигни, и хотят её сделать, не узнав последствий их действия
S
Sofia
tariffscrimea
Вы серьезно? Вы где это прочитали? 😂

«Галя, у нас отмена»
Отменяем юриста и официальный прием в суде

tariffscrimea
Так они уже придумали фигни, и хотят её сделать, не узнав последствий их действия
Я конечно, извиняюсь, но вашего мнения по поводу фигни соглашения не спрашивали . Не разводите демагогию в чате о том, чего не знаете
T
tariffscrimea
Sofia
Я конечно, извиняюсь, но вашего мнения по поводу фигни соглашения не спрашивали . Не разводите дема…
Если вы консультировались у юриста, тогда не задавайте здесь глупых вопросов как вам поступить.
S
Sofia
tariffscrimea
Если вы консультировались у юриста, тогда не задавайте здесь глупых вопросов как вам поступить.
Я сама разберусь, какие вопросы задавать и где. Отстаньте от меня с вашими догадками и длинным носом
T
tariffscrimea
Sofia
Я сама разберусь, какие вопросы задавать и где. Отстаньте от меня с вашими догадками и длинным носом
Получили ответ?
Будьте любезны не хамить, вы сами в группе спросили.не нравится? Не спрашивайте!
T
tariffscrimea
Sofia
Кто хамит, так это вы. Перечитайте переписку.
Ещё раз - не нравится ответ, не нужно спрашивать в группе, у вас "есть юрист". Он вам за деньги любую чушь скажет, особенно русскоговорящий
S
Sofia
tariffscrimea
Ещё раз - не нравится ответ, не нужно спрашивать в группе, у вас "есть юрист". Он вам за деньги люб…
Причем тут русскоговорящий? Вы перестанете свои теории строить ? 😅
у меня жених коренной израильтянин и по русски не слова не знает так то
T
tariffscrimea
Sofia
Причем тут русскоговорящий? Вы перестанете свои теории строить ? 😅 у меня жених коренной израильтя…
😁😁😂😂😂👍
Ладно, потом поймёте если сложится хорошо ваша жизнь.
Не понимаете - и не нужно значит вам понимать
L
Lazkow
Если это скажете, то точно не пропустят, так как безвиз он только для туристов, а ваш визит явно не туристический
E
Eva
Lazkow
Если это скажете, то точно не пропустят, так как безвиз он только для туристов, а ваш визит явно не…
Ну если он накатает приглашение с пояснениями, то пропустят. Как понимаю девочка тут уже была. Вопрос возникает о бумагах, которые они хотят подписать. Что там за брачный договор? Тем более, что жить они будут в Таиланде.
V
Viacheslav
У меня за последние годы сложилось ощущение, что при въезде лучше сложных формулировок не давать. Повторный въезд с целью "туризм", с билетами в обе стороны и понятным проживанием по моей информации проходит 100% гладко, а вот напрягать мозг солдата женихами и договорами я бы не знал - когда они начинают задумываться, то это приводит к каким-то странным результатам. ИМХО
V
Viacheslav
tariffscrimea
То есть ты призываешь обманывать пограничников Израиля?
Не совсем. Есть классификация причин для въезда - работа, иммиграция, туризм и т.д. Подписание договора для солдата это не цель въезда, а что-то нуждающееся в дополнительном уточнении специалистом. У девушки явно не иммиграция, не работа, не дипломатические цели. Как мне кажется с точки зрения закона такие поездки - туризм
T
tariffscrimea
Viacheslav
Не совсем. Есть классификация причин для въезда - работа, иммиграция, туризм и т.д. Подписание дого…
Не туризм, а фактически регистрация отношений. То есть по факту эмиграция.
T
tariffscrimea
Lazkow
Это же ступро....
Она говорит что нет ;)

Lazkow
Это же ступро....
Что не будет здесь жить. ТИПА.
Хотя здесь доки подпишут.
Ага, ага...
L
Lazkow
tariffscrimea
Она говорит что нет ;)
А кого будет интересовать что она говорит? Как только всплывет слово "жених", всё досвидос
T
tariffscrimea
Lazkow
А кого будет интересовать что она говорит? Как только всплывет слово "жених", всё досвидос
Вот она этого и не понимает... Считает что можно обманывать, и считает что у неё прокатит и так. У всех же прокатывает
E
Eva
tariffscrimea
Фальшивое?😄👍👍
Почему фальшивое? Она едет к другу в гости

Lazkow
Это же ступро....
Ступро это уже целая процедура. Я про от руки написать. Мы так друзей приглашали.
T
tariffscrimea
Eva
Почему фальшивое? Она едет к другу в гости
"фальшивое" в том плане что они будут "регистрировать" свои отношения на территории Израиля. Заключать договора "добрачные" или "послебрачные" и т.д.

Это уже не туризм, а значит это уже "фальшивое" приглашение, поскольку цель приезда другая.
👻
Deleted Account
tariffscrimea
"фальшивое" в том плане что они будут "регистрировать" свои отношения на территории Израиля. Заключ…
А что это меняет, как это на что-то влияет? Турист не может заключить договор в стране с женихом/невестой?

tariffscrimea
Что не будет здесь жить. ТИПА. Хотя здесь доки подпишут. Ага, ага...
А какая разница, будут они жить в Израиле или нет? С точки зрения закона, если женщина выходит замуж за гражданина Израиля, насколько я знаю, есть право подать заявление на долгосрочную визу.
T
tariffscrimea
Deleted Account
А что это меняет, как это на что-то влияет? Турист не может заключить договор в стране с женихом/не…
Не может жениться и осуществлять другие подобные действия, поскольку это нарушение закона.
T
tariffscrimea
Deleted Account
А какая разница, будут они жить в Израиле или нет? С точки зрения закона, если женщина выходит заму…
Большая разница, невеста должна получать визу ДО въезда.

Нет они не женаты.
T
tariffscrimea
Deleted Account
Она разве говорила, что они не женаты ?
Говорила. Что будут жениться за границей и там же будут жить.
E
Eva
Lazkow
Друзей, а не женихов. Неужели непонятно?)
Ну жених может же быть и хорошим другом!? 😂Разве нет? Неужели не понятно…😂😂😂

tariffscrimea
Не может жениться и осуществлять другие подобные действия, поскольку это нарушение закона.
Вам надо работать в полиции))) или в суде))). С нашей погранслужбой, людям иногда приходится идти на небольшие хитрости. Вынужденная мера.
M
Magnifique
Eva
Вам надо работать в полиции))) или в суде))). С нашей погранслужбой, людям иногда приходится идти н…
А потом из за тех кому "приходится идти на небольшие хитрости" обычных туристов трясут. Меньше бы было таких хитрых, меньше бы было проблем на контроле.
E
Eva
Magnifique
А потом из за тех кому "приходится идти на небольшие хитрости" обычных туристов трясут. Меньше бы …
Я когда еще не жила в Израиле, прилетала в гости к жениху. На границе говорила что лечу к друзьям. В принципе, не считаю это враньем. Жених сегодня может быть, а завтра может и не быть. А вот к уже мужу она будет обязана въехать по визе.
T
tariffscrimea
Eva
Вам надо работать в полиции))) или в суде))). С нашей погранслужбой, людям иногда приходится идти н…
Это мошеничество, обман и на...балово.

Порекомендуйте меня, может возьмут

Magnifique
А потом из за тех кому "приходится идти на небольшие хитрости" обычных туристов трясут. Меньше бы …
Именно так, меньше обмана, меньше проблем у других.

Люди твари и думают о своей заднице, и как бы всех остальных обмануть. А самое лучшее на детекторе лжи проверять всех ;) поток "туристов" сразу же уменьшится в 10 лет
E
Eva
tariffscrimea
Это и есть обман, да вас нужно депортировать...
Попробуйте депортировать. Вам нужно обратиться к психологу с таким подходом к жизни. Я прилетела и улетела. А к другу или жениху- никого не должно волновать. А на постоянно, потом уже, въехала в страну официально.

Похожие вопросы 🇮🇱