👻
Deleted Account
14 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос. Моя мама новая репатриантка, живет в однокомнатной квартире, я по программе заканчиваю школу,(жил в пнимие), хочу снимать квартиру с мамой, двухкомнатную. До Армии я буду работать, мы с мамой будем платить за квартиру вместе. Но наступит армия, я уйду и мама одна не потянет платить за квартиру.Я не хаял бодед, может кто то знает армия сможет помочь оплатить квартиру ?
Ответов: 2
Z
ZAIL
Можно выбить из армии разрешение на вечернюю или ночную подработку
M
Mishka
Хаяль бодед ты точно не будешь считаться,но как и написали сможешь выбить выходить на подработки.

Похожие вопросы 🇮🇱

Vladimir
18 октября 2023 г.
Здравствуйте, а для не евреев из России есть какие-то программы волонтерства? с жильем и кошерным питанием? я просто хочу гиюр уже несколько лет проходить, но в моем случае надо в Москву переезжать (я имею право проходить гиюр только в диаспоре так как нет еврейских корней), но в связи с ситуацией и тем что вроде как может я могу быть полезен еврейскому народу в чем нибудь и как бы приобщиться лучше к еврейству и лучше окунуться в соблюдающее сообщество, думаю может сейчас поехать в Израиль, пока такая обстановка, быть хоть как то полезным, ото в России совсем нечего делать, да и с работой что-то все н складывается, заказов нет ( я электрик слаботочник, так могу быть полезен на кухне или на любой работе волонтерской вообще, мне главное быть как то полезным в жизни, ото такое ощущение что я как бы вообще просто так живу и нет ни смысла ни мицвот ни добрых дел, тем более что цены на билеты упали и в моем случае это реально