Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
term
14 июня 2023 г.
term Andre:
Такой вопрос а в шабат в Эйлате как я могу купить билет на автобус до Тель Авива
И работает ли киоски в шабат что бы купить карту Рав кав
И можно ли картой Рав кав оплатить поездку эйлат Тель Авив
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
В Интернете на сайте אגד закажи через кредитку и не парься
T
term
Mishka
В Интернете на сайте אגד закажи через кредитку и не парься
Кредитки нету
Похожие вопросы 🇮🇱
VELVET
20 июня 2024 г.
Подскажите, мне надо из аэропорта доехать до станции Тель-Авив Хагана, оттуда на трамвай. Оплачивать везде зелёной транспортной картой? И где её можно пополнить?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
26 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите как лучше добраться из Тель Авива в Эйлат? Есть ли какие то чаты/группы кто едет на машине и берет с собой попутчиков?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
7 января 2023 г.
Здравствуйте, на каком сайте купить билет на автобус из Эйлата в Египет?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Joker
5 июня 2024 г.
Подскажите, Бат-Ям далеко от Тель-Авива настолько, чтобы гулять в Тель-Авиве каждый день например? Как там вообще обстоят дела с общественным транспортом? Просто стою перед выбором, снять квартиру в Бат-Ям или Комнату за портом , рядом с парком Мидрон.
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Dusa4
21 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли ночью доехать из bus central station в Тель-авиве до Бен Гуриона? Не могу найти поезда. Только на такси что ли? Если из Эйлата приехать на автобусе в 00:25, как в это время доехать до аэропорта?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Natalie
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь из Тель Авива в сша с билетом в одну сторону ? (Виза туристическая, гражданство Израиль), или обязательно брать обратный билет?
🇮🇱 Израиль чат
Подзаборная
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь с регистрацией на рейс до Тель Авив через Israir. На сайте в разделе чек ина только покупка доп услуг, хотя сам чек ин уже должен быть открыт
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
5 мая 2023 г.
Посоветуйте как добраться из аэропорта в Тель-Авиве до Ашдода в субботу ? Есть ли электрички , автобусы ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
👀🧠🧭
9 апреля 2023 г.
Добрый день обстановка обстоит:
Так в Иерусалим долететь сейчас не возможно по причине того что аэропрт еще не открыт, попопробуйте через Тель-Авив или Аамман а оттуда на попутном транспорте
🇮🇱 Израиль чат
Ева
8 октября 2023 г.
ребят, как думаете, в Эйлат сейчас на автобусе безопасно ехать? с Тель-Авива
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат