Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Д
Дмитрий
13 июня 2023 г.
Сижу часа три, спрашивают где виза
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
А у вас обычный израильский даркон?
Второй момент - если планируете быть дольше 30 дней то требуется виза
Д
Дмитрий
Lazkow
А у вас обычный израильский даркон? Второй момент - если планируете быть дольше 30 дней то требует…
Я лессе приехал, билет обратный есть через 10 дней
L
Lazkow
Дмитрий
Я лессе приехал, билет обратный есть через 10 дней
В этом проблема значит - отсутствие даркона
A
Anna
А российского загранпаспорта у вас нет? Россиянам вроде без виз в Тайланде, если не больше 30 дней
Д
Дмитрий
Anna
А российского загранпаспорта у вас нет? Россиянам вроде без виз в Тайланде, если не больше 30 дней
Не с собой. В итоге не пустили, сказали, что это не международный паспорт ! Я им говорю, что через 3 страны прилетел по нему, а они мычат в ответ и показывают фото дракона. Надеюсь мой случай кого-то убережет.
M
Mishka
Дмитрий
Не с собой. В итоге не пустили, сказали, что это не международный паспорт ! Я им говорю, что через …
Ну тебе ж написали потом ниже в этот же день,что тебя не пустят без даркона🤦🏽♂
Похожие вопросы 🇮🇱
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Hanna
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу приехать в гости к дочке на три недели. Нужно давать за меня залог, и нужен тест на ковид?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Craft
12 октября 2023 г.
В консульство звонить без толку. Говорят таких как мы куча, ждите.
🇮🇱 Израиль чат
𝓢𝓪𝓵𝓵.
4 апреля 2024 г.
В Израиле был несколько раз, на биометрии дали разрешение на три месяца как всегда, но таможенник устроил какой то нелепый и провокационный допрос , и сказал что дам только на месяц, при чем ни где не пометил , может кто сталкивался (взял на понт или на слова верить)!?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
23 июня 2024 г.
Кто знает, через сколько в среднем на почту приходит таудат маавар? Мне сказали 6 недель в миграционной службе. Действительно ли так долго?
🇮🇱 Израиль чат
Илья
22 июня 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько положено перерыва за 12 часовую смену?
🇮🇱 Израиль чат
-А
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно для получения визы в США? Где нужно записываться на собеседование?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
19 июня 2024 г.
А ещё бесит когда тётка спрашивает: "Цель поездки в Израиль?" Блин, какое твоё дело!?)
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат