Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Viacheslav
11 июня 2023 г.
А с Филиппинами есть какой-то такой договор? Кстати, я знаю есть иностранцы (русские, украинцы и т.д.) работающие в университетах. А вот программисты без репатриации - это для меня новость
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
A
As
Филиппины Китай Турция Украина Молдова,по моему Грузия точно не знаю
L
Lazkow
As
Филиппины Китай Турция Украина Молдова,по моему Грузия точно не знаю
Румыния?
A
As
Lazkow
Румыния?
Не знаю,то что помню написала 🤷♀,может и Румыния
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Добрый день
Не подскажите по такому вопросу,сколько получают в Израиле специалисты со знанием языков(английский,немецкий)?Например,преподаватели,администраторы.
И не подскажите сколько стоит аренда жилья примерно (однокомнтная квартира)?
И дают ли визу сейчас рабочую беларусам?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ева
24 октября 2023 г.
ребят, вопрос)) я как обладательница израильского паспорта могу лететь над этими странами?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Vladimir
18 октября 2023 г.
Здравствуйте, а для не евреев из России есть какие-то программы волонтерства? с жильем и кошерным питанием? я просто хочу гиюр уже несколько лет проходить, но в моем случае надо в Москву переезжать (я имею право проходить гиюр только в диаспоре так как нет еврейских корней), но в связи с ситуацией и тем что вроде как может я могу быть полезен еврейскому народу в чем нибудь и как бы приобщиться лучше к еврейству и лучше окунуться в соблюдающее сообщество, думаю может сейчас поехать в Израиль, пока такая обстановка, быть хоть как то полезным, ото в России совсем нечего делать, да и с работой что-то все н складывается, заказов нет ( я электрик слаботочник, так могу быть полезен на кухне или на любой работе волонтерской вообще, мне главное быть как то полезным в жизни, ото такое ощущение что я как бы вообще просто так живу и нет ни смысла ни мицвот ни добрых дел, тем более что цены на билеты упали и в моем случае это реально
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
🇮🇱 Израиль чат
Никита
10 октября 2023 г.
1) Мне никто ничего не должен сообщать. Есть у человека желание поговорить - пожалуйста, нет - нет
2) Я это прекрасно понимаю. Оставьте работу по вычислению вас кому-то другому, это не мой профиль
3) Если я свободно говорю на русском языке, я кто по вашему?) Я представляю интересы российского СМИ. Надеюсь, после этого вам стало чуточку легче
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
16 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста , может кто-то знает
Выдают ли американским граждан израильское гражданство ?
И наоборот (израильским гражданам - Американское)
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
23 января 2023 г.
подскажите, хочу репатриироваться через экстренную репатриацию, обратившись в Натив в аэропорту. У меня два свидетельства о рождении, моё и мамы, в которых указано, что она еврейка, плюс бабушка живёт в Израиле и у неё тоже можно будет взять документы
кто-нибудь делал также? какие подводные камни?)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
26 апреля 2024 г.
Ой, я специально для таких как вас изучил вопрос с иноагентами в сша.
С 1930х годов там завели несколько таких дел и по уровню санкций они ничто в сравнении с российскими иноагентами.
Забавно что именно этот вопрос про иноагентов задавал на пресс-конференции Путину мой друг журналист и именно так же Путин сослался на американцев)))
Только я уверен, что он дальше этого ничего не знает об американских иноагентах, как и вы
🇮🇱 Израиль чат