Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Y
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
По телефону тоже можно
M
Mishka
Всё по телефону делается,никуда не нужно писать/идти 👌
Y
Yulia
Mishka
Всё по телефону делается,никуда не нужно писать/идти 👌
По телефону там на иврите говорят. Попробую ещё раз, конечно. Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Lika
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ли возможность переводить деньги с карты иностранного банка (узбекского) на карту банка апоалим? И также обратно? У меня почему-то не получилось(
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
ONE
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, банк Апоалим, почему в приложении не показывает списания по кредитке? На счету лежит та же сумма, что и была. А должна была списаться 20 числа. И почему показывает разные суммы по списаниям и по заполнению кредитного лимита? Может кто подскажет как разобраться в этом приложении? Буду очень благодарен:)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой банк выбрать лучше репатрианту новому, у каких отделений много везде и все хорошо работает при этом? Я сама в Хайфе. Обслуживание не дорогое* и сколько стоит? И русскоязычный сайт или по каким то адресам русскоязычные работники есть? 🙏
🇮🇱 Израиль чат
סטייסי
16 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите , пожалуйста, при переводе диплома + проставлении печатей от юристов , можно обойтись сканами документа или обязательно нужен оригинал ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Johan
15 апреля 2023 г.
Подскажите, какие самые выгодные условия у банков? Есть ли комиссия при снятии денег с карты? И вообще есть какие нибудь другие проценты по взаимодействию со средствами на карте?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос по карте банка дисконт, как можно получить пин код от карты, если карта приходила по почте? Можно ли это сделать в приложении банка дисконт?
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Marija
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли после получения израильского гражданства уведомлять какие-то израильские ведомства о наличии банковских счетов в России? Если да, то кого, каким образом и в какие сроки? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат