Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
I
Ivan
8 июня 2023 г.
Ну если визаран у них запрещен, что приехал к родным или забрать вещи и тд. Просто наслышан, что уж очень жестко относятся в Израиле к этому
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Еще раз тут так не катит. Правильно наслышаны. Либо вы приезжаете как турист со всеми документами, либо как репатриант с документами, либо идете на депортацию
L
Lazkow
Вот как раз с этим итд и возникнут проблемки
Похожие вопросы 🇮🇱
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
21 июля 2023 г.
Ребята хочу приехать в Израиль, на границе пускают или все ещё строгого
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
wrxft
11 июля 2023 г.
Летал ли кто-нибудь через Israir? Из Израиля за границу. Не очень понятны их условия провоза ручной клади. На сайте авиакомпании указано, что нельзя брать в ручную кладь никакие жидкости, кроме лекарств и детского питания. Ни шампунь, ни парфюм, ни зубную пасту. Действительно ли это так? Кто-нибудь сталкивался? И можно ли взять с собой дополнительно небольшую сумку, или она считается сверх нормы?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
29 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите если мы выезжаем в Израиль нас пустят потом в Саудовскую Аравию?
Нам говорили что после Израиля есть проблемы с посинениям и других стран, насколько это правда?
И по въезду ставят штамп в паспорт что мы посещали страну? Если да то можно как то электронную визу сделать чтобы без штампов было
Если у кого то есть схожие опыт поделитесь пожалуйста)
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Souledj
29 ноября 2023 г.
Ребят, кто хорошо в законах шарит, у меня бабушка и дедушка в Америке сейчас, купили там ноутбук мне, привезут когда вернутся. Могут ли в Израиле с них стребовать налог на импорт или ндс какой-нибудь, учитывая что ноут один и в вскрытой упаковке и везут они его в качестве подарка?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
BigBoy
14 февраля 2023 г.
В любом случае туризм в Израиле никто не отменял. Думаю при наличии билетов пустят пусть и не сразу, но пустят. А вот если срок прибывания будет нарушен тогда уже и разговор другой
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
9 апреля 2024 г.
Привет, хочу родителей отправить в Израиль, на сколько там все сложно, они самостоятельно смогут пройти МВД и т.д.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Gaya
25 января 2024 г.
Здравствуйте!
Есть ли какие то специальные требования при въезде, если я, гражданка России, хочу въехать в страну на несколько дней, к своему супругу, гражданину Израиля?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Саша
24 февраля 2024 г.
Ну если вам израильский паспорт не сильно нужен можете его отдать мне)
🇮🇱 Израиль чат