Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
I
Ivan
8 июня 2023 г.
Добрый день, а не подскажите в Тель-Авиве в аэропорту нормально пропускают русских? Как быстро проходит контроль?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
В смысле нормально?Если с документами все ок, то все будет окю Да могут долго спрашивать, что-то выяснять, но тут не угадаешь
I
Ivan
Anna
В смысле нормально?Если с документами все ок, то все будет окю Да могут долго спрашивать, что-то вы…
Я просто хочу сделать визаран из Турции в Израиль и тем же днем вечером обратно
L
Lazkow
Ivan
А погранцам что скажете?
A
Anna
Ivan
Лучше визаран делать не в Израиле. У пограничников возникнет много вопросов, что логично. Плюс повторюсь у вас могут спросить все документы и визаран их не убедит. Скорее убедит вас депортировать обратно
Похожие вопросы 🇮🇱
Nadin
9 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на сколько сейчас безопасно лететь в Иерусалим? Как обстановка обстоит?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
16 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите поезда до аэропорта ездят без проблем?
🇮🇱 Израиль чат
Дима
7 октября 2023 г.
Добрый вечер подскажите с аэропорта осуществляются вылеты сейчас?
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
23 марта 2023 г.
Как лучше добраться из Тель-Авива (или Иерусалима) в Эйлат? (кроме самолета). Какой общественный транспорт ходит? Где можно посмотреть расписание?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
26 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите как лучше добраться из Тель Авива в Эйлат? Есть ли какие то чаты/группы кто едет на машине и берет с собой попутчиков?
🇮🇱 Израиль чат
Ева
8 октября 2023 г.
ребят, как думаете, в Эйлат сейчас на автобусе безопасно ехать? с Тель-Авива
🇮🇱 Израиль чат
Jk.
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел из Тель Авив в Варшаву, сколько всего занял тамож контроль от прилета до выхода из аэропорта? Просто хочу рассчитать успею ли я на электричку в 17:00 если прилет в Варшаву в 14
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
5 мая 2023 г.
Посоветуйте как добраться из аэропорта в Тель-Авиве до Ашдода в субботу ? Есть ли электрички , автобусы ?
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, Подскажите, в Стамбул туркиш летает? Или отменил все рейсы?
🇮🇱 Израиль чат
liana
22 января 2023 г.
Всем привет!
Сейчас пытаюсь купить билет Москва - Тель-Авив и там многие рейсы делают пересадку в Минеральных водах
Кто-то летал таким рейсом? Насколько надежный вариант? Работает вообще аэропорт в минеральных водах?
🇮🇱 Израиль чат