Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
ang
5 июня 2023 г.
всем привет , у кого-то был опыт учебы иврита с частным учителем , если да , то какие сейчас расценки ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
Я занимаюсь с Полиной за 80 шекелей за 50 минут, пробный - 50 шекелей. Даёт то, что нужно мне, а не по шаблону
A
ang
Olga
Я занимаюсь с Полиной за 80 шекелей за 50 минут, пробный - 50 шекелей. Даёт то, что нужно мне, а не…
даже для тех кто уже хорошо говорит ?
O
Olga
ang
даже для тех кто уже хорошо говорит ?
Я немного знаю иврит, но совсем немного. Вы можете у нее спросить, у нее много учеников.
A
ang
Olga
Я занимаюсь с Полиной за 80 шекелей за 50 минут, пробный - 50 шекелей. Даёт то, что нужно мне, а не…
можно ее контакт?
Похожие вопросы 🇮🇱
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли сейчас проблемы с посещением Израиля для русских? Если в первый раз полечу, что нужно сделать, к чему готовиться, могут ли развернуть?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ira
3 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не знает , есть ли в Израиле балетные студии для взрослых? Если есть , то где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ody
18 июля 2023 г.
Всем привет, здесь есть те кто хочет подтянуть разговорные навыки английского?
🇮🇱 Израиль чат
Виктория
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня 🍃
Подскажите, может кто-то знает, где искать работу в Тель-Авиве или можно в Израиле в целом, со знанием английского (С1) без иврита?
🇮🇱 Израиль чат
Slava
19 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь, поделитесь пожалуйста номером юриста (по личному опыту/отзыву), который занимается делами по иммиграции родителей, ребенок которых служит в армии Израиля.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
🇮🇱 Израиль чат
Taтьяна
27 марта 2024 г.
Всем здравствуйте ! Подскажите кто знает , как сейчас украинцы в Израиле ? Ехать можно к вам ? Есть ли временные разрешения находится у вас ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Александра
24 января 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос
После посещения консула и получении разрешения на репатриацию
Обычно сколько времени все это занимает?)
Был ли у кого то опыт?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
София
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то подтверждал в последние годы диплом о высшем образовании? Сколько по времени заняло? Реально сейчас не стоит надеяться на меньший срок, чем год?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Добрый день
Не подскажите по такому вопросу,сколько получают в Израиле специалисты со знанием языков(английский,немецкий)?Например,преподаватели,администраторы.
И не подскажите сколько стоит аренда жилья примерно (однокомнтная квартира)?
И дают ли визу сейчас рабочую беларусам?
🇮🇱 Израиль чат