Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
У
Ульвия
3 июня 2023 г.
Привет Ребята, хочу уточнить вопрос по поводу Визы в Израиль, для стран СНГ, не поможете?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
Задавайте вопрос, может кто-то сможет ответить
Похожие вопросы 🇮🇱
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли сейчас проблемы с посещением Израиля для русских? Если в первый раз полечу, что нужно сделать, к чему готовиться, могут ли развернуть?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
3 января 2023 г.
Здравствуйте!
Извините за вопрос не по теме.
Может кто-то рекомендовать молодёжный израильский чат для общения?
Молодой человек из Ирана, хочет пообщаться с молодыми израильтянами.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Sher
29 января 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста нужна ли виза в Израиле для граждан Таджикистана если да как мне получить ее?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Taтьяна
30 декабря 2023 г.
Доброе утро всем . Подскажите пожалуйста кто знает ,как приехать в Израиль с Украины без проблем
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
🌼🌸🌺
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, россияне выдворяют с Израиля?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Alkatrazz
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста советом кто разбирается. Как наверняка получить гражданство белорусу который не имеет еврейских корней
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Ppdp
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, знакомый с России, хочет прилететь в израиль, по работать, может кто знает как это сделать... Напишите в личку пожалуйста...
Спасибо за внимание. 🙂
Ответов: 42
🇮🇱 Израиль чат