Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
Tirtsa
30 мая 2023 г.
Друзья, уезжаю на июнь в Дубай, будет в Хайфе пустовать моя замечательная квартира
Может кому-то из Дубая актуально поменяться квартирами на месяц?)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Так тебе в группу Дубая надо,а не Израиля то 🤷😂
V
Vadym
@tele_360chat
У нас много чатов, что подойдут тебе, поищи
Похожие вопросы 🇮🇱
Светлана
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне нужно жилье сейчас на пару недель, возможно найти квартиру? Или только отель
Мы в Хайфе
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Нька🥥🎲👒
6 февраля 2023 г.
Шалом!))) Может кто-то едет на машине в Египет на днях?
Мне надо в Хургаду))
Вообще если можете подсказать, ка куда оптимальнее добраться, буду очень рада
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Живу возле нацерета, работаю в бейт авоте , смена сегодня вечером и со мной одни арабы , как думаете , послать нахер и не выходить на работу или зря кипишую?)
🇮🇱 Израиль чат
Артём+🇮🇱
2 июля 2024 г.
Всем привет. Кто-то жил или живёт в Яффо? Очень хочеться жить именно в Тель-Авиве. Но денег хватает только на Яффо, ну или где-то в районе ла гвардия, что хуже не бывает. Несколько Яффо комфортное место для жизни?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Yasi
25 марта 2023 г.
Какой шанс сейчас что не пропустят туриста? Хочу из Дубая приехать на месяц. С рф паспортом. Официальной работы нет, но денег достаточно, плюс не хотел бронировать жилье на весь срок тк хочу поездить по стране.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
אלכסנדר
28 мая 2023 г.
Хозяин квартиры требует деньги за то, что мои друзья приехали ко мне на несколько дней в гости и остановились в квартире. Это нормально вообще?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
🇮🇱 Израиль чат
Cyber
9 января 2023 г.
Вот я на него тоже внимание обратил)
Есть кто-то с Хайфа? Как там жизнь у вас?) на месяц-другой можно приехать?)
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
7 апреля 2023 г.
Всем привет, я в конце месяца улетаю и ищу пару или просто человека, который въедет заместо меня в двухкомнатную квартиру в Бат-Яме квартал от моря (две спальни, кухня, небольшой коридор, ванная и туалет ). Соседи спокойная семейная пара, мои друзья, в доме всё есть (кроме интернета, но уже проведен, остается подключить), оплата 2300 с вас, плюс арнон (700+- за два месяца, с вас 350) и коммунальные услуги, есть фото
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат