Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
J
Jk.
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел из Тель Авив в Варшаву, сколько всего занял тамож контроль от прилета до выхода из аэропорта? Просто хочу рассчитать успею ли я на электричку в 17:00 если прилет в Варшаву в 14
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
В Польше очень длинная очередь на погранконтроль для не-европейцев, но 2 часа хватит
J
Jk.
ZAIL
В Польше очень длинная очередь на погранконтроль для не-европейцев, но 2 часа хватит
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
VELVET
20 июня 2024 г.
Подскажите, мне надо из аэропорта доехать до станции Тель-Авив Хагана, оттуда на трамвай. Оплачивать везде зелёной транспортной картой? И где её можно пополнить?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Dusa4
21 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли ночью доехать из bus central station в Тель-авиве до Бен Гуриона? Не могу найти поезда. Только на такси что ли? Если из Эйлата приехать на автобусе в 00:25, как в это время доехать до аэропорта?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Roman
11 мая 2023 г.
Всем привет. Подругу остановили на паспортном контроле, когда она прилетела из Стамбула. Забрали паспорт, отвели к какой то двери. У нее просто транзит, и вылет сегодня же из Тель Авива. Что и для чего это может быть?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
5 мая 2023 г.
Посоветуйте как добраться из аэропорта в Тель-Авиве до Ашдода в субботу ? Есть ли электрички , автобусы ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Lenar
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если ли ограничение при въезде из Турции? Могут развернуть в аэропорту?
🇮🇱 Израиль чат
Natalie
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь из Тель Авива в сша с билетом в одну сторону ? (Виза туристическая, гражданство Израиль), или обязательно брать обратный билет?
🇮🇱 Израиль чат
SvobodaМаra
28 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста,если покупать билет на самолёт из РФ в Бухарест например.Прямых рейсов нет, лететь через Турцию или что-то ещё,как покупать билет на какой паспорт загран РФ? Израильский? Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Добрый день, а не подскажите в Тель-Авиве в аэропорту нормально пропускают русских? Как быстро проходит контроль?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
8 июня 2024 г.
На чем можно добраться из аэропорта до Тель-Авива?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
liana
22 января 2023 г.
Всем привет!
Сейчас пытаюсь купить билет Москва - Тель-Авив и там многие рейсы делают пересадку в Минеральных водах
Кто-то летал таким рейсом? Насколько надежный вариант? Работает вообще аэропорт в минеральных водах?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат