Л
Лерка🧃🪼
30 мая 2023 г.
Ребята ,прошу совета,может уже кто-то пробовал .
Я служу в армии и хочу на время отпуска слетать в Россию . Присутствует такой страх,что могут коим образом узнать о моей службе в другой армии страны .
Кто уже летал и проходил ? Как это прошло?
Спасибо большое
Ответов: 7
L
Lazkow
Не должно быть проблем, если сама не проболтаешься )

Но помни, что если ты гражданка РФ, то на тебя распространаются все обязанности гражданина РФ.
M
Mishka
Ты можешь ехать вообще без проблем,им наплевать на границе или уже внутри страны служишь ты где то или служила.
Я когда служил тут,через 2 года полетел в отпуск на 3 недели,в Москве меня спросили на границе "чем занимаешься молодой человек в Израиле",я сказал ,что служу в армии и ещё год остался, сказали "удачи, проходите" 🤷
Л
Лерка🧃🪼
Mishka
Ты можешь ехать вообще без проблем,им наплевать на границе или уже внутри страны служишь ты где то …
Ну это в какой промежуток времени было ? Я просто думаю ,что на данный момент так просто не пропустят,если скажешь об армии
M
Mishka
Лерка🧃🪼
Ну это в какой промежуток времени было ? Я просто думаю ,что на данный момент так просто не пропуст…
С чего это не пропустят?! У Израиля ж нет проблем с Россией.
Во вторых,если ты ж гражданка РФ,то с чего бы тебя кто-то не пропустил в страну🙈
A
Anna
Лерка🧃🪼
Ну это в какой промежуток времени было ? Я просто думаю ,что на данный момент так просто не пропуст…
Вы девушка, а не мужчина, в России девушек пока не призывают. Ну или можете не говорить или не ехать вообще, ваш выбор. Я думаю, что в чате вряд ли сидят погранцы России, которые ответят на ваш вопрос, мы можем только предположить
Z
ZAIL
Единственный страх, что Цахал из-за паранои может запретить лететь. В РФ никаких проблем не было, по закону ты даже не призывной, если служил в другой армии
J
JJ
Насколько я знаю, запрет на полеты в РФ. Даже девушкам. По крайней мере так было в марте, проверь с בם на своей базе

Похожие вопросы 🇮🇱