Z
Zhanna
29 мая 2023 г.
שלום
Скажите, пожалуйста, есть какой-то чат, где можно отдать лекарства, мази и тд которые не пригодились?
Безрецептурные, ничего запрещённого, конечно 🙏🏼
Ответов: 9
L
Lazkow
Отдам даром Израиль
в фб
Z
ZAIL
Есть амута, которая принимает остаток лекарств (haverim org il) кроме того в любом Суперфарм есть специальные ящики для жертвования лекарств
Z
Zhanna
ZAIL
Есть амута, которая принимает остаток лекарств (haverim org il) кроме того в любом Суперфарм есть с…
Спасибо большое! Очень полезная информация 🙏🏼
Вот только некоторые лекарства из рф, такие нельзя туда бросать?
M
Mishka
Zhanna
Спасибо большое! Очень полезная информация 🙏🏼 Вот только некоторые лекарства из рф, такие нельзя ту…
Любые можно бросать. В любой поликлинике и в аптеке есть такие ящики для просроченных лекарств
Z
Zhanna
Mishka
Любые можно бросать. В любой поликлинике и в аптеке есть такие ящики для просроченных лекарств
Только дело в том, что лекарства свежие, их только-только прислали, но мне поменяли лечение и они оказались не нужны
M
Mishka
Zhanna
Только дело в том, что лекарства свежие, их только-только прислали, но мне поменяли лечение и они о…
Ну либо кому то отдать,но групп таких не знаю,кто б взял лекарства. А если никто не берёт,то кидай в просрочку.
M
Mishka
ZAIL
Как раз НЕ просроченых
Я уже ниже ответил))
E
Eva
Mishka
В супер фарме есть и для пожертвования. Они проверяют на срок годности. Думаю что из России могут не принять. И да, есть для просроченных. По правилам лекарства должны правильно утилизировать.

Похожие вопросы 🇮🇱