Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
max
29 мая 2023 г.
всем привет. а кто знает, что с поездами не так? уже как пару месяцев последний поезд из ТА в Б7 уходит в 19:45. И всё... позже поездов нет.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Праздничный ремонт
M
max
ZAIL
Праздничный ремонт
Второй месяц?
Z
ZAIL
max
Второй месяц?
Работают, как могут. Тут жарко. Всегда есть автобусы, они ходят до полуночи, а в конце недели так и до утра
A
Anna
max
Второй месяц?
Это Израиль. Тут никто не торопится
M
max
Anna
Это Израиль. Тут никто не торопится
это я знаю ))) но они уж очень не торопятся )))
A
Anna
max
это я знаю ))) но они уж очень не торопятся )))
Очень понимаю, но тут почти всё так. Лучше сразу привыкать:)))))
M
max
Anna
Очень понимаю, но тут почти всё так. Лучше сразу привыкать:)))))
ну ладно ))) привыкаю тогда
Похожие вопросы 🇮🇱
Денис
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в пятницу городские автобусы в Израиле (Ришон ЛеЦион) как обычно ездят? Или в какое-то время прекращаются поездки? Если прекращаются, то во сколько. Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Людмила
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего.. Подскажите, кто ездил на машине из эйлата в табу недавно.,,, хотим на 4 дня поехать,, как пересекать границу, сколько стоит, как оплачивать сборы, надо ли регить авто.
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
2 февраля 2024 г.
Кому нибудь удавалось покинуть Бен Гурион в пятницу после 18 часов на транспорте, кроме такси?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
lev_elentukh
2 февраля 2024 г.
Крайний раз ехал 28.11.23, проходящие поезда были. Сейчас посмотрел - есть пара автобусов до 21:00 где-то...
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Daria
30 января 2023 г.
Ребята, подскажите , автобус 486 из Иерусалима до мертвого моря - нужно покупать заранее по местам ? Или просто на остановку приходить и заходить в автобус и там можно ехать стоя ?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает как заказать очередь в мисрад апним? Как ни зайду в myVisit, очередей на ближайший год нет…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dusa4
21 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли ночью доехать из bus central station в Тель-авиве до Бен Гуриона? Не могу найти поезда. Только на такси что ли? Если из Эйлата приехать на автобусе в 00:25, как в это время доехать до аэропорта?
🇮🇱 Израиль чат
Марина
24 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, кто репатриировал последнее время 🙏 Мы по визе репатрианта хотим прилететь в конце апреля - начало мая, сейчас смотрим билеты, подскажите кто знает, какой график и как работают службы в аэропорту Бен Гурион, чтобы получить необходимые документы и сколько по времени приблизительно это занимает?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
qq
16 августа 2023 г.
Добрый вечер .
А кто-то летал та - мск через махачкалу , ред вингз.
Надо багаж получать ? Реально успеть там короткая очень пересадка
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
25 января 2024 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста кто знает. Пришло письмо от битуах Люми. Что надо оплатить страхование на следующий год .348 + 348 + 609 Мы выехали из Израиля в ноябре. Пока не планируем возвращаться в течении года. Что надо делать? Спасибо
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат