Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lisa
28 мая 2023 г.
Всем привет! Где лучше всего искать квартиры посуточно в Тель-Авиве?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Лучше и дешевле в Airbnb
Если что какая проблема в квартире всегда есть к кому обратиться на сайте и если надо поменяют или возместят💵
R
Ro
Tlv2rent
Похожие вопросы 🇮🇱
VELVET
27 мая 2024 г.
Подскажите недорогое жильё в Тель-Авиве на неделю примерно. Или где лучше смотреть.
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandrina
14 февраля 2023 г.
Привет!
Купила в zara в Иерусалиме вещь, а дома в Тель-Авив обнаружила брак.
Можно ли возврат в Тель-Авив сделать? Или только в том же магазине, где купила?
🇮🇱 Израиль чат
Mark
19 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, может кто подскажет где возле Тель-Авива можно снять комнату/койко-место на месяц за приемлимые деньги
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Полина
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть "Стражей Галактики 3" на английском в Тель-Авиве, в каком кинотеатре?
🇮🇱 Израиль чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет, кто то залетал недавно в Израиль Москва-Анталья-Тель Авив как пропускают?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
15 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть выходы на проверенных работодателей в городе Эйлат?
Интересует работа в отеле, например, с предоставлением жилья и питания
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне нужно жилье сейчас на пару недель, возможно найти квартиру? Или только отель
Мы в Хайфе
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста магазины ,где можно купить нормальную ветчину (из свинины) в тель авиве ?
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
23 января 2024 г.
Всем привет! Случаем никто не ищет себе соседа в квартиру или не ищет ли жилье с кем то? Желание снять жилье в Бат-Яме, Рамат-Гане, если повезет-Тель Авив. Готов искать квартиру вместе, обсуждать, также могу предложить уже хорошие варианты, которые нашел сам. Мне 23, парень/девушка-не принципиально. Главное чтобы хороший человек)
Мб кто то знает группы (квуца) по подбору таких соседей?
Благодарю заранее🙏🏼🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат