Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
28 мая 2023 г.
Именно это и хотелось. Про сам самолёт, слышала, проблемные самолёты в техническом плане. Полет длинный. С собой то можно еду брать?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Никаких проблем никто заметил. Я сама пару раз летала ими в Питер за последние два года, всё ок.
Похожие вопросы 🇮🇱
Alexey
12 апреля 2023 г.
кстати, полеты Сочи-Израиль, да, дешевые, Но, эти полеты делаются на Сухой Суперджет, стремно летать на нем, с надежностью его проблемы! вот и думайте, лететь или нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Boris
18 мая 2024 г.
Слухи ходят разные: летает, не летает. Но, может, кто-то на своем личном опыте убедился, что самолеты компании «Азербайджанские авиалинии» летают из ТА и на них можно смело покупать билеты?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
r
18 июня 2023 г.
А чо самолеты так низенько летають? Кто-то в курсе?
🇮🇱 Израиль чат
А
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас летает самолёт с Тель-авива до Эйлата ?
🇮🇱 Израиль чат
qq
16 августа 2023 г.
Добрый вечер .
А кто-то летал та - мск через махачкалу , ред вингз.
Надо багаж получать ? Реально успеть там короткая очень пересадка
🇮🇱 Израиль чат
A
16 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите поезда до аэропорта ездят без проблем?
🇮🇱 Израиль чат
Eva
30 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите, в сам йом ацмаут, аэропорт работает?
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Maria
19 марта 2023 г.
Друзья, можно ли в аэропорту получить пластиковое водительское удостоверение? Если да, то где там именно? Заранее благодарю за инфо 🤗
🇮🇱 Израиль чат
mrGtr
1 апреля 2023 г.
Шалом! Подскажите, для конвертации водительского удостоверения, обязательно с собой брать оригинал теудат оле? С собой забыл взять из России :( или фото будет достаточно?
🇮🇱 Израиль чат