O
Olga
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летал Red wings из Москвы в Тель Авив? Как впечатления?
Ответов: 5
A
Alexey
Летел через Махачкалу. Абсолютно пустые самолеты. Загрузка процентов 25. Все четко по расписанию. Не кормят, но поят.
М
Миша
Знаю людей, которые летали. Мне не очень понятно, какие вообще могут быть впечатления от полёта, если не было серьезных неисправностей. Поэтому не знаю, как отвечать на вопрос в целом. Ну, приземление на дозаправку в Махачкале. Ну, Сухой, у него бывают неполадки. У одного знакомого было что и двигатель отказывал. Но ничего, долетели.
A
Anna
В смысле какие впечатления? У меня мама с братом летали, дозаправка в Мин водах, из самолёта не выпускают во время дозаправки, не кормят, всё остальное ок. Не очень понятно, что вы хотите узнать? Обычный лоукостер.
M
M.R.639
Мы летели в январе. Никаких проблем, полёт понравился. Первую половину полёта один экипаж, вторую - второй. Можно было выбрать опцию с едой. Нас кормили чуточку вечером, т.к. был рейс ночной и горячим завтраком. Самолёт небольшой. Мы везли в отапливаемом багаже собаку. Выдали целого-невредимого.

Только внимательно посмотрите правила провоза ручной клади. У Редвингза она в 2 раза меньше, чем у остальных. Мы взяли свои обычные сумки для ручной клади и еслиб тётенька не была так озадачена погрузкой нашей собаки, то пришлось бы платить три перевеса. А так она просто забыла их взвесить и замерить.

Похожие вопросы 🇮🇱