Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vladimir
25 мая 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать при долгосрочном выезде из Израиля, чтобы не нарваться на штрафы какие-то (не знаю, в больничной кассе или ещё где-то)?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
A
Alëna_Roni
В идеале закрыть банковский счёт и мобильный, коммуналку, если какие-то счета есть на ваше имя...ну и не оставлять долгов)
V
Vadym
Главное закрыть бл. (и больничную кассу, если она автоматом не закроется при закрытие бл)
Похожие вопросы 🇮🇱
Михаил
16 декабря 2023 г.
Подскажите, если долго отсутствуешь в Израиле копятся отчисления по больничной кассе?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Same
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если есть действующий кредит (без штрафов и тд, все плачу во время)
Могу ли я вылетать за границу?Собираюсь в отпуск.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Viamud
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если есть в Израиле не уплаченный штраф за вождение. Могут ли у меня появиться какие либо ограничения по переводу денег за границу из из Израиля. Спасибо за ответ )
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Nick
27 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,через сколько обычно возвращают багаж после депортации из Израиля?
🇮🇱 Израиль чат
Juliya
5 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если взять наличку в рублях в Израиль, то на контроле могут не пропустить? Или допустим просто показать баланс на карте?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Mr.TROY💸
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, находился в Израиле по «белой бумаге»ס'2(א)5 לחוק
без нарушения времени пребывания, вылетел из Израиля до даты продления разрешение на временное проживание, на интервью не вызывали. Можно ли вернуться снова в Израиль или уже депорт?
🇮🇱 Израиль чат
Maria
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как лучше проехать от Иерусалима до Вифлеема? Мне нужно по делам на один день, нужно бронь отеля делать для границы?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, разрешен ли сейчас въезд в Израиль по просроченному даркону?
🇮🇱 Израиль чат