Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
михал
21 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, как перевести на себя и пополнить выданную в аэропорту симку Hot Mobile?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
Через сайт Hot Mobile
М
михал
Миша
Через сайт Hot Mobile
не вижу там такой опции
М
Миша
михал
не вижу там такой опции
Возможно, что-то изменилось. Я зимой это делал как-то через сайт
михал
не вижу там такой опции
А, вспомнил. Мне приходила СМСка с предложением перевести карту на себя и ссылкой. Перешёл по ней и всё сделал.
Похожие вопросы 🇮🇱
CEO
9 февраля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, сим карту которую выдали в аэропорту, к какому оператору относиться? На пластике нет опозновательных знаков)
🇮🇱 Израиль чат
Daria
14 февраля 2023 г.
Всем привет ! Порекомендуйте , пожалуйста, симку какого оператора лучше купить туристу ради интернета ? И продается ли в аэропорту ночью ? Благодарю
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше всего записаться на повторный прием в московское консульство(эмейл, телефон, Ватсапп)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Polina
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что и как делать, если хочу поменять номер мобильного телефона привязый к ТЗ и так далее? Как открепить старый номер и привязать новый
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, провайдера для подключения wifi в квартире. Хайфа. Какой лучше по качеству связи? Где самый выгодный тариф? И сколько вообще это стоит в месяц ? Подключение бесплатно?
Мобильный оператор хот
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Egor
20 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а где в аэропорту можно сделать временный даркон? Сколько его сейчас по времени делают? Можно ли там сфоткаться на месте?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
20 июня 2024 г.
Подскажите, мне надо из аэропорта доехать до станции Тель-Авив Хагана, оттуда на трамвай. Оплачивать везде зелёной транспортной картой? И где её можно пополнить?
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Айнагуль
13 октября 2023 г.
Подскажите , в аэропорту делают даркон ребенку ? И работают в пт и сб?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Lenar
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если ли ограничение при въезде из Турции? Могут развернуть в аэропорту?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат