Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Саша, я жду подтверждения. К сожалению для Вас я не гусар, и на слово не верю.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
С
Саша
К счастью для меня, ваше неверие я как-нибудь переживу
Похожие вопросы 🇮🇱
-
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как получить справку о не судимости теудат ешер
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Здравствуйте получила депорт по Израилю (не прошла допрос) хочу найти чаты так же ищу адвоката кто был в похожей ситуации помогите пожалуйста. Хочу разобраться так как неосновательно депортировали я РФ сори что не по теме.
🇮🇱 Израиль чат
Zayа
28 марта 2024 г.
Всем доброго , хочу навестить друга в Израиле, переживаю пропустят ли меня , подскажите не будет ли при град
🇮🇱 Израиль чат
V
7 октября 2023 г.
Миша это не бред. Если ты с таким не сталкивался, то я не виноват
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
28 января 2023 г.
А что за квартирные кстати?* Уже не впервой об этом слышу, а понять не могу.
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Al_R
1 ноября 2023 г.
Всем привет, я тут наблюдаю непонятное свечение над горой Кармель. Вспыхивает и гаснет как молния, но это не похоже на обычную молнию. Может кто то еще это наблюдает?
🇮🇱 Израиль чат
А
4 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , если я получил паспорт лесе ПАСЕ - и он у меня действителен , могу ли я попросит ещё паспорт дракон .
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
2 апреля 2023 г.
Привет!
Живу на Моше Даян 66.
Тель - Авив. Играю в теннис, но нет партнёра. Если кто - то желает играть вместе - напишите.
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
14 апреля 2024 г.
Ну вот
Я не дослушала про Всевышнего 😁
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат