Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
20 мая 2023 г.
Павел , @cheesecake2223 Так, горячие еврейские парни, прекращаем кусаться и о политике дискутировать. Идите в личку и там можете даже подраться. Тут у нас про дружбу, взаимопонимание и мир во всем мире. Неважно с Украины, России или Зимбабве.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
С
Саша
Это запрещено правилами?
👻
Deleted Account
Саша
Это запрещено правилами?
А написано что «Саша Умный».
С
Саша
Deleted Account
А написано что «Саша Умный».
Я знаю, это потому что я умный
👻
Deleted Account
Саша
Я знаю, это потому что я умный
Таки теперь все об этом знают
E
Eva
Саша
Это запрещено правилами?
Это пожелание администрации и создателей канала
Похожие вопросы 🇮🇱
IVAN
17 февраля 2023 г.
Привет всем.
Кто-то знает бани в Петах Тикве, где есть русскоязычные? Хотелось бы сходить, но нет иврита и сложно договариваться..
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Может кто-то поделиться опытом перевода ден.средств по контакту в Израиль с Москвы, в авангарде и мтс лавочку прикрыли, где актуально переводить, подскажите плиз
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Grygoriy
4 марта 2023 г.
Приветствую всех участников чата. Не нашёл даже упоминания о туризме, о поездках в Германию, например.
Плохо искал или в чате на эти темы не общаются?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Event
8 октября 2023 г.
Всем привет. В городе Бат Ям всё спокойно. Приезжайте кому надо успокоиться и найти "общий язык", ОЧЕНЬ много русскоязычных жителей!
🇮🇱 Израиль чат
Nikolai
9 января 2023 г.
Всем привет, наверняка многие из этого чата, бывали в разных странах и знают, куда можно летам с семьёй с ездить от дохнуть. Так чтоб недорого, если не сложно, накидайте вариантов, заранее спасибо.😊
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vasiliy
22 января 2023 г.
Добрый вечер, 20 числа летел из Тбилиси в Тель-Авив, мне отказали, предварительно посадив в департационную тюрьму на 2 суток. Тюрьма переполнена, отказывают во въезде 99 % гражданам СНГ, Индии, Шри-Ланки. Ни где об этом не говорят. Мои друзья из Израиля в шоке. Будьте осторожны. Всем называют разные, противоречащие причины. Кто то с женой, ему нельзя, кто то без жены. Кто то на неделю, кто то на месяц. Даже пересадку в 3 часа не дали сделать одним ребятам.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Серж
22 октября 2023 г.
Честно скажу (без подхалимства, заигрывания, подлизывания и тд), не интересовался Израилем до 7-го числа... Даже в мыслях не было, а потом бац и залип.... Историю, обычаи, нравы, события и тд.
Странно 🤔
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Grygoriy
28 февраля 2023 г.
Грибенес. Приятные воспоминания еврейского детства.🙂
1. У вас такое ели?.
2. В Израиле это есть?
Я к тому что не кошерно... В Германии не во всех сетевых но конечно не дефицит.
Заодно и напоминание о том что идиш - застывший немецкий ~ 16 века
🇮🇱 Израиль чат
Melody
7 мая 2023 г.
Еще вопрос. Друзья, Скажите, пожалуйста, в Петахтикве как жить? Есть какие то плюсы кроме цен на жилье. Я там была там так уныло по ощущениям и по окружающей обстановке. для себя надо понять. Благодарю 😇
🇮🇱 Израиль чат
Alli
28 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Говорят, что теперь не нужно заполнять форму 627 для отказа от битуах леуми и они сами лишают резиденства, если отсутствует в стране больше 201 дня.
Может кто сталкивался ?
🇮🇱 Израиль чат